Время возмездия 2018

Destroyer

Внедренная в преступную банду Лос-Анджелеса хрупкая Эрин невольно влюбляется в своего напарника. Однако её жизнь меняется навсегда, когда тщательно подготовленная спецоперация неожиданно идет не по плану. Спустя несколько лет прошлое вновь настигнет девушку, но уже сильную и безжалостную. Грядет время возмездия.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 3 rating
Ожидание:
 
Время возмездия 2018  (Destroyer) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
14 марта 2019г
(была 1 месяц, 11 дней назад)
В мире:
31 августа 2018г
(была 7 месяцев, 25 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
121 мин
Финансовая информация
Бюджет:
9 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 147 549$

США: 2 555$

Трейлеры к фильму Время возмездия 2018 (Destroyer)

Смотреть Время возмездия 2018 (Destroyer) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Время возмездия


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Время возмездия (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Больше ничья жизнь не будет разрушена
0
 / 

Молодая агент Эрин Бэлл (Николь Кидман), внедренная в банду грабителей для предотвращения очередного преступления, влюбляется в своего напарника. Тщательно подготовленное ограбление банка неожиданно идет не по плану, в результате чего напарник Эрин погибает, преступники сбегают с деньгами.

Спустя 16 лет Эрин получает по почте испачканную краской купюру. Вернулся главарь банды, Сайлас, и детектив Белл должна во чтобы то ни стало поймать его сама. Отомстить ему. Сайлас виноват в смерти возлюбленного.

А не сам ли он подставился, когда с криками: «ФБР» побежал за бандитом в банк?

Не очень понятно почему Эрин Бэлл страдала 16 лет. Она не искала преступников все эти годы, а просто пила. Забросила работу, дочку и вдруг решила что-то исправить. Наверно лучше поздно чем никогда.

«Время возмездия» - так в российском прокате назвали фильм режиссера Кэрин Кусама "Destroyer". Мне больше нравится дословный перевод - «Разрушитель», потому что история не столько про последнее дело полицейского детектива и про возмездие, сколько про разрушенную жизнь и про попытку поставить точку в этом процессе разрушения.

Криминальный фильм получился психологической драмой, в которой очень неспешно развивается действие. Сюжет интересный, но не насыщен событиями и поэтому к концу фильма забываешь, что было вначале.

В течении двух часов можно заняться разглядыванием Николь Кидман в гриме. Пошевелится ли что-то у нее на лице. Играют только глаза, набор взглядов у Кидман разнообразен.

Далее

18-03-2019
Постеры к фильму

Остальные (1 шт)
Кадры из фильма

Остальные (67 шт)
Статьи, интервью
Время возмездия последние новости
Скачать торрент Время возмездия торренты
Смотрите также