Простая просьба 2018

A Simple Favor

Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести.


Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Простая просьба 2018  (A Simple Favor) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
20 сентября 2018г
(была 2 месяца, 21 день назад)
В мире:
10 сентября 2018г
(была 3 месяца, 1 день назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
117 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 1 352 452$

США: 21 547 527$

Трейлеры к фильму Простая просьба 2018 (A Simple Favor)

Смотреть Простая просьба 2018 (A Simple Favor) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Простая просьба


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Простая просьба (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Детективша на полставки
0
 / 

Мать-одиночка и начинающая влогерша Стефани знакомится с матерью друга своего сына – ученика начальных классов. Та оказывается гламурной дивой – пиарщицей модного бренда: вечно вся в делах, но при этом выглядит на все сто.

Девушки неожиданно сближаются. Возможно, Эмили – так зовут гламурную диву – тоже не хватало человеческого общения. Девушки периодически вместе пьют, болтают, а потом Эмили начинает использовать подружку в роли бесплатной няни. Впрочем, забрать двух мальчиков из школы или одного – разница невелика. Тем более, дома мальчики развлекают друг друга, и наверняка проблем маме не добавляют. Через две недели, когда Эмили исчезает, Стефани начинает считать ее лучшей подругой. Для нас это слишком быстро, но у бедняжки Стефани друзей нет, она все еще переживает гибель мужа и брата в автокатастрофе, да и все вокруг завидуют ее энергии – девушка вписывается во все школьные мероприятия, на что у работающих родителей сил уже не хватает. Но Стефани живет на страховку мужа, поэтому не работает. Она пытается раскрутить свой видеоблог полезных хозяйственных советов и рецептов.

И вот, в этом блоге она начинает рассказывать об Эмили, и так случается – активно расследовать ее исчезновение. В процессе она сближается с ее мужем, и все закручивается… Стефани ниточка за ниточку вытаскивает на свет секреты Эмили, которая та держала в тайне ото всех, даже от мужа. Влог Стефани, конечно, становится все популярнее и популярнее.

В этот раз у Пола Фига все получилось: красивое кино, в котором слились множество жанров: от черной комедии до триллера и от мелодрамы с любовным треугольником до детектива. Действие идет нон-стоп и совершает по три твиста на метр пленки, упс, наверное, стоит теперь писать «на гигобайт изображения»!

Фильм снят по книжке Дарси Белл, в которой тоже меняется жанр. Здесь есть даже видеоблог! И он играет в сюжете нехилую роль – через него Стефани назначает свидание Эмили. Конечно, вся округа смотрит этот влог, и меняет свое отношение к Стефани: раньше ей завидовали и смеялись над ее энергичностью и вечной улыбкой, но теперь ее начали принимать всерьез.

Кино получилось красивое – что квартиры, что наряды наших героинь, как с иголочки. Про Эмили еще понятно, почему, но про Стефани… осоенно, когда она вытаскивает из шкафа платок от Эрмес…

Да, это «Исчезнувшая» в ярком комедийном ключе. И от этого она только выигрывает. Все персонажи совершено идеальны: идеальные завистливые соседи, которые меняют свое мнение, идеальные подруги, идеальный муж-неудачник, который уже не может писать, и дети идеальные совершенно! И вот в этой среде разыгрывается вся трагикомедия. Режиссер не скрывает свою симпатию к персонажам – ко всем, даже к главной антагонистке. И поэтому фильм получился легким, веселым и приятным – этакая фантазия домохозяйки на тему «как стать знаменитой, раскрыть убийство и продать свой блог за много-много американских президентов». А мечтать никогда не вредно.

Далее

19-09-2018
Постеры к фильму

Остальные (22 шт)
Кадры из фильма

Остальные (46 шт)
Статьи, интервью
Горячие новости
Скачать торрент Простая просьба торренты
Смотрите также