Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» 2018

Bad Times at the El Royale

1969 год. Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Невада и Калифорния.

В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в «Эль Рояль» появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» 2018  (Bad Times at the El Royale) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В мире:
27 сентября 2018г
(была 26 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
141 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 855 065$

США: 7 132 647$

Трейлеры к фильму Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» 2018 (Bad Times at the El Royale)

Смотреть Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» 2018 (Bad Times at the El Royale) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Идентификация
0
 / 

Четыре постояльца приезжают в один шикарный, но заброшенный отель, расположенный буквально на границе двух штатов. У каждого из них есть свой секрет, и почти все они – не те, за кого себя выдают. Все эти тайны будут раскрыты за следующие полтора часа, а количество действующих лиц будет меняться неожиданно и кардинально. А пока можете наслаждаться красотой шикарного отеля, в котором когда-то останавливались звезды. Но сейчас об этом местечке забыли, и оно подешевело настолько, что клубная певичка, которой не хватает денег на городской отель, может себе позволить переночевать здесь.

Многие сравнивают этот фильм с последней вышедшей картиной Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка». Да, концепция та же: несколько незнакомцев оказываются в замкнутом пространстве, и дальше из шкафов начинают выпадать скелеты.

Да, Тарантино в этом жанре преуспел, став настоящим локомотивом. Но тема пауков в банке… то есть людей в одном месте, она же неисчерпаема, потому что душа каждого человека – это космос. И проблемы тоже разные, хоть и сводятся к трем базовым.

Давайте начнем с того, что здесь крутого? У фильма выстроена эстетика. Это очень красивое кино, с отличной операторской работой и декорациями ей под стать. И фильм прекрасно рассказан визуально – зачастую диалоги не нужны. Немой пролог, снятый одним дублем, но в формате time-lapse настраивает на неторопливое повествование с неожиданными поворотами. Так и есть.

Персонажи яркие, со своим взглядом на жизнь. И, надо ответить, только благодаря актерским работам эту картину интересно смотреть. Нет, еще сюжет построен так, что действия персонажей интригуют. Эта разношерстная команда: священник, певичка, агент по продаже пылесосов и хипстерша притягивают внимание. Потом из шкафов отеля, вернее, из зеркал, начинают выпадать скелеты. И оказывается, что мальчик из подсобки, который здесь и посыльный, и уборщик, и секретарь… еще выполняет ряд других функций. Но этот затюканный тощий дрыщ, оказывается…. Вау! Одним словом, вот подсобка удивляет больше всех. Но даже это – спойлер, простите.

Позже к нашим действующим лицам присоединяется девочка из секты и ее гуру со всей командой телохранителей. А кое-кто быстро выбывает из повествования, но кто – мы не скажем. И почти каждая персона в итоге превращается в тыкву… то есть, в другую персону – на противоположном краю спектра моральной оценки.

Главным минусом фильма, однако, является затянутость и медленное повествование. С одной стороны медленность – не всегда значит затянутость. Это очень основательное повествование, и продуманные кадры. Но все-таки несколько сцен провисает и на них становится скучно, особенно, после появления персонажа Криса Хемсворта, хотя, как раз, на этом этапе все должно было ускориться.

В общем, финал фильма Годдарда не оправдывает тех обещаний, которые фильм давал в самом начале, когда мелкими главами завел свой рассказ о каждом из постояльцев. Все ингредиенты варева прекрасны, однако, химии между ними не случилось. Хоть создатели и очень старались.

Но зрители-эстеты будут довольны визуальным пиршеством, сочетанием цветов и оттенков, и, конечно, актерской игрой, и всем тем фарсом, что разыгрывается перед их глазами. Будут любоваться каждым из персонажей: престарелым священником Бриджеса и его рассеянностью, безупречным торсом бога Тора Криса Хемсворта, который здесь, по-моему, в застегнутой рубашке так ни разу и не появился, голосом чернокожей певички, инфернальностью Джона Хэмма, красивой девочкой из секты, и даже дрыщ-посыльный интересный персонаж. Одна Дакота Джонсон как всегда безлика. Но нам без нее видов хватало.

В общем, в этом фильме есть все: интрига, загадки, неожиданные повороты, актеры, но не хватает динамики и драйва. Как жаль, фильм мог бы стать шедевром. Но не случилось.

Далее

12-10-2018
Постеры к фильму

Остальные (33 шт)
Кадры из фильма

Остальные (3 шт)
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» последние новости
Скачать торрент Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» торренты
Смотрите также