Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Под водой 2020

Underwater

Команда ученых, занимающихся подводными исследованиями, переживает землетрясение на рабочем месте и вынуждена прокладывать путь к спасению.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Под водой 2020  (Underwater) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
23 января 2020г
(была 9 месяцев, 3 дня назад)
В мире:
10 января 2020г
(была 9 месяцев, 16 дней назад)
Общая информация
Страна:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
95 мин
Финансовая информация
Бюджет:
60 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 905 206$

США: 1 715 858$

Трейлеры к фильму Под водой 2020 (Underwater)

Смотреть Под водой 2020 (Underwater) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Под водой


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Под водой (2020) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
На дне
0
 / 

На некой суперглубоководной станции, находящейся где-то в районе Марианской впадины случается поломка… кто-то ломает ее корпус извне. И всем выжившим членам ее команды теперь нужно как-то выплыть на поверхность. Но спасательных капсул нет. Их уже использовали другие выжившие члены команды.

И вот оставшиеся шесть человек берут глубоководные скафандры и идут на другую станцию (!!!!) их, оказывается, по меньшей мере, три, а скорее всего – и больше, разбросанных по всему дну океана. Немного про станцию – она построена без всякого учета экономии энергии и усилий по удержанию давления, освещения и отопления, потому что раскинута тонкими коридорами по всему дну по реально большой площади. Эта штука просто обязана где-нибудь да ломаться каждую минуту. А нужно было это сделать, чтобы погибающие члены команды долго бежали от преследующей их воды… и сгибающихся прямо за ними потолков. Станция что-то там бурила, имея в виде двигателя ядерную установку. Монументальное сооружение, один туалет в ней размером с туалет большой казармы в любом фильме про военный лагерь. И тот меньше будет. А тут – под водой, куда не каждый человек в принципе способен попасть. Одним словом, не понятно, на что были рассчитаны эти пустые коридоры. Но нам об этом не расскажут. Все было нужно, чтобы персонажи все время куда-то ползли или бежали.

Фильм сделан по типичному шаблону: персонажи бегут и им нужно достичь какой-то точки в пространстве и времени, чтобы выжить. Мы уже смотрели «Гравитацию» - картину этого же поджанра. Только монстром в этом фильме был весь космос. А здесь есть реальные монстры, откуда-то с глубины.

Этот жанр вполне достоин существования. Особых шедевров в нем снято не было, но в категории Б подобных картин много. И зритель их любит.

В общем и целом, и я люблю фильмы такого жанра. На один раз – почему бы нет! Здесь только раздражала деревяшка Стюарт, которая ни разу не меняет выражение лица, и по глазам которой не верится, что она ученая – слишком пустое все, даже жизненного опыта никакого не видно, хотя, у нее, конечно, опыта уже полно. Только веса это ее внешности не придает нисколько почему-то. Она очень вышибала из истории. Впрочем, здесь и Венсану Касселю тоже играть нечего было, материала-то нет, бегут весь фильм. Так что, другая актриса тоже бы кино не спасла. Но у Касселя хотя бы харизма и вообще присутствие в кадре. Почему он тут - могу понять - лишнее узнавание морды лица американскими ширнамассами ни одному французскому актеру еще не помешало. Остальные вообще - статисты на пожирание.

Одним словом, одноразовое кино для непритязательного зрителя. Любителям подобного жанра – однозначно можно глянуть.

Далее

23-01-2020
Постеры к фильму

Остальные (5 шт)
Кадры из фильма

Остальные (14 шт)
Кадры со съемок

Остальные (1 шт)
Статьи, интервью
Под водой последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Под водой торренты
Смотрите также