Фото на память 2018


Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который возможно и сделаны страшные снимки. Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть, кровавую карусель…

Убивает ли фотоаппарат? Случайны ли происходящие с ними события? Всё это предстоит выяснить оказавшимся в безвыходной ситуации героям.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Фото на память 2018  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В мире:
22 июня 2018г
(была 3 месяца, 3 дня назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ ()
Продолжительность:
Театральная:
73 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 390 797$

Трейлеры к фильму Фото на память 2018 ()

Смотреть Фото на память 2018 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Фото на память


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Фото на память (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Последний портрет
0
 / 

На наши экраны вышел очередной отечественный хоррор «Фото на память». По сюжету необычный инновационный фотоаппарат советского периода, фотографируя «жертву», убивает ее. Вернее, убивает не он – просто человек сразу после проявки фото умирает страшной насильственной смертью.

Группа молодежи случайно находит этот фотоаппарат, и его «фишка» обнаруживается довольно быстро. Но смерти продолжают случаться одна за другой.

Как поклонник жанра, я слежу за происходящим в хорроре, а особенно – в хорроре отечественном, поскольку в нашей культуре этот жанр делает свои первые робкие шаги. Что же можно сказать про этот новый шаг?

Нет, уровень наших ужастиков пока можно сравнить только с весьма средними образцами жанра, идущими к нам из Голливуда. Почему-то нашим кинематографистам кажется, что если это хоррор, то можно бросать сюжетные линии, оставлять на стенах заряженные ружья, а вместо этого брать другие ружья, которых в сюжете не было, не следить за логикой и мотивациями персонажей, а иногда – вообще делать их тупыми. Нет, персонажи и в западных фильмах иногда тупят, особенно в ужасах. Но стремиться-то надо к лучшим образцам! Те фильмы, в которых у злодея нет логичной мотивации, а персонажи повально тупят, не становятся классикой. Вспомните «Кошмар на улице Вязов», вы можете вспомнить, чтобы там главный персонаж тупил? Нет, правда.

Первая треть картины – вполне ничего, хотя, вопросы возникли еще на прологе, ибо там не показано, как погибает первая «жертва» фотоаппарата. Упал и умер, простите? Ну, уж могли бы что-нибудь придумать, правда. В театре все, что угодно, может упасть сверху, например. Это небольшой спойлер, но это пролог, и вполне закономерный, так что не обижайтесь.

Но и дальше… группа незнакомых ранее молодых людей куда-то вместе едут… хм. Они познакомились через интернет? И куда они собрались? Ну ладно. Завязка еще ничего. Но вторая половина… полна костылей. Костыли начинаются со сцены с пауком. Такое ощущение, что создателям фильма было лень придумывать что-то более адекватное и захотелось убить всех персонажей побыстрее.

Хорошего в фильме, пожалуй, только концепция. Вот она отличнейшая. С помощью фотоаппарата раньше в кино снимали призраков и будущее, а теперь – собственную смерть… почему бы нет? Это круто. Жаль, что реализация не на том же уровне. Потому что в принципе и история вполне неплоха – просто нужно было добавить убедительные мотивации, причины всех событий. Фильм очень коротенький, так что экранное время для этого у создателей вполне было. Но кому нужны мотивации в хорроре, правда? Ох, за такой аргумент нужно выгонять из профессии, правда! Вот как раз-то в хорроре и всякой другой фантастике аргументы должны быть суперубедительные. Скажите спасибо, что зрители и так согласны верить вашим фантастическим допущениям, на которых строится вся история. Вы просите их еще и всем остальным бредням верить! Это уже слишком!

К актерам, в общем-то, тоже нет претензий, они играют то, что им написали. Ну и самый-самый финал тоже вполне хорош. Но хотелось бы больше адеквата в начинке истории.

Но пока лучшего отечественного хоррора придется еще подождать!

Далее

15-06-2018
Постеры к фильму

Остальные (2 шт)
Кадры из фильма

Остальные (35 шт)
Статьи, интервью
Фото на память последние новости
Скачать торрент Фото на память торренты
Смотрите также