Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Под Силвер-Лэйк 2018

Under the Silver Lake

Сэм знакомится с девушкой, которая на следующий день исчезает при загадочных обстоятельствах. Теперь он одержим идеей непременно отыскать её, и пытается обнаружить хоть какие-то зацепки, во всем, что он видит и слышит. Неожиданно он находит что-то вроде кода или цепочки тайных посланий. Открывая каждое последующее сообщение, для него всё очевиднее становится, что он оказался внутри глобального заговора.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Под Силвер-Лэйк 2018  (Under the Silver Lake) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
08 ноября 2018г
(была 1 год, 11 месяцев, 14 дней назад)
В мире:
15 мая 2018г
(была 2 года, 5 месяцев, 7 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
139 мин
Финансовая информация
Бюджет:
$8 500 000 $
-
Сборы:
Россия: 95 260$

Трейлеры к фильму Под Силвер-Лэйк 2018 (Under the Silver Lake)

Смотреть Под Силвер-Лэйк 2018 (Under the Silver Lake) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Под Силвер-Лэйк


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Под Силвер-Лэйк (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Три шага в бреду
0
 / 

Главный герой фильма – молодой прожигатель жизни Сэм, безработный, неприкаянный, он живет где-то на окраине Лос-Анджелеса, бродит по округе, заводит странные знакомства, пикапит девушек… без цели и без смысла…

Постепенно он начинает обращать внимания на разные знаки и обрывки информации: из рекламы, объявлений, текстов популярных песен и вывесок. Все это складывается в причудливый ребус, который, кажется, вот-вот будет разгадан и куда-то приведет.

Параллельно вокруг погибают люди, и кто-то убивает собак.

Игра в детектива все больше затягивает Сэма. Его одержимость тайными знаками и посланиями все усиливается. Встреча с одним местным создателем комиксов усиливает его одержимость.

И все это – в солнечном Лос-Анджелесе, при свете дня, в безлюдной тихой окраине мегаполиса. Длинная и тягучая лента автора ужастика «Оно» (It Follows) затягивает и гипнотизирует тебя. Кажется, будто смотришь ленту, если не Дэвида Линча, то его сына или ученика. Один сочный яркий образ сменяется другим, и ты теряешься: что из этого сон, и что - явь, и когда персонаж успел уснуть? Главное – не заразиться от него паранойей! Зашифрованные послания в популярных песнях? В рекламе? В это так легко поверить… Ритм повествования все больше и больше затягивает тебя, интрига, кажется, вот-вот будет раскрыта… персонаж идет по следу, сюжет все время куда-то движется, то погружаясь в иллюзии, то выныривая из них. Атмосфера жаркой душной паранойи постепенно захватывает вас целиком. Вот-вот мы – вместе с Сэмом – придем к цели и раскроем заговор…. Еще немного…

Но нет. Увлекшись процессом, автор так и не придумал, чем закончить свое расследование. Фильм просто заканчивается, оставляя тебя в недоумении, и приходится возвращаться в холодную осеннюю реальность.

Если вы любите картины, вроде «В прошлом году в Мариенбаде» или фильмы Дэвида Линча, в которых процесс иной раз интереснее финала, то эта лента для вас.

Далее

07-11-2018
Все переплетено
0
 / 

«Под Сильвер-Лэйк» — история об обратной стороне жизни города Ангелов с её тёмными и пугающими тайнами и о гранях этой жизни, по которым идёт главный герой.

Сэм — 33-летний бездельник, который от скуки и отсутствия какой-либо цели в жизни развлекает себя наблюдением за жильцами своего дома. Пока он не влюбляется в свою новою соседку. Эта спонтанная влюбленность затягивает его в безумное приключение, больше похожее на сюжет комикса, чем на реальную жизнь. Как и у любого человека, у Сэма есть свои тараканы в голове. Жильцы его черепной коробки увлечены теориями заговоров, поиском секретных кодов в предметах поп-культуры и, судя по всему, с детства мечтали работать в детективном агентстве. В какой-то момент девушка бесследно исчезает, и Сэм, который и так утопает в бытовых проблемах, бросает все, чтобы её найти.

От этого фильма не стоит ожидать прямолинейного развития сюжета, стоит просто сесть и погрузиться в этот мир. Он затягивает так, что время, несмотря на немалую продолжительность сеанса, проходит незаметно. Картина наполнена отсылками к таким фильмам как: «Неоновый демон», «Таксиcт», «Твин Пикс» и другим «странным» кинокультам, в которых ценители десятой музы до сих пор ищут вторые-третьи слои. Лента постоянно заставляет задаваться вопросом, где развивается этот сюжет: в голове Сэма или все же в реальности. Но главный герой настолько убежден в существовании тайного послания, что невольно убеждает в этом и зрителей.

«Под Сильвер-Лэйк»—вымышленная история от Дэвида Роберта Митчелла («It follows»), это его взгляд на Лос-Анджелес, где он прожил достаточно долгое время, чтобы сочинить собственную трактовку или даже мифологию этого неоднозначного и овеянного легендами места. А в качестве проводника по этой полу-сказке выбрал уроженца города Ангелов Эндрю Гарфилда («Новый Человек-паук»). Ему отлично удалось изобразить странноватого бездельника, который демонстративно не вписывался в любую тусовку, где бы он ни оказывался. Сэм везде на своей волне, он даже внешне не подходит блестящему и богемному миру в своих нестиранных джинсах, пропахших скунсами. Но при этом Гарфилд убеждает зрителя, что это не персонаж, а общество ведет себя странно. Он, как голливудская Алиса в Стране Чудес, которая сообщает окружающим, что они всего лишь колода карт. Не замечая, что сам постепенно превращается в валета.

Вероятно, сценаристы задумывали этот фильм, как головоломку для многократного просмотра, и она у них очень хорошо получилось. Даже за два с половиной часа достаточно сложно раскрыть всех героев одинаково подробно, понять все хитросплетения сюжета и хоть немного приблизиться к разгадке этой запутанной истории. Вы будете «переваривать» этот фильм несколько дней, вы будете пытаться вырваться из этого мира, но он не захочет вас отпускать. И вам это понравится.

Далее

26-10-2018
Постеры к фильму

Остальные (3 шт)
Кадры из фильма

Остальные (12 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Под Силвер-Лэйк торренты
Смотрите также