Между рядами 2018

In the Aisles
In den Gängen

Кристиан — новичок в дружной семье огромного супермаркета. В мире бесконечных стеллажей Кристиан встречает Марион из отдела сладостей. Между ними пробегает искра, а кофейный автомат превращается в место для робких встреч. Однако Марион замужем, а Кристиан слишком застенчив, чтобы сделать первый шаг.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.5 10 1 rating
Ожидание:
 
Между рядами 2018  (In the Aisles) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
test3
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
02 августа 2018г
(была 4 месяца, 13 дней назад)
В мире:
23 февраля 2018г
(была 9 месяцев, 22 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ ()
Продолжительность:
Театральная:
125 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 20 348$

Трейлеры к фильму Между рядами 2018 (In the Aisles)

Смотреть Между рядами 2018 (In the Aisles) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Между рядами


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Между рядами (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Трагедия маленького человека
0
 / 

Невзрачный и необщительный Кристиан устраивается на работу грузчиком в отдел напитков в гипермаркет. Его старший напарник Бруно потихоньку обучает его нехитрым премудростям работы. На такой работе человек совсем не видит света солнца: начинает работу затемно, и заканчивает уже ночью. В такой ситуации так легко впасть в депрессию!

Но однажды у кофейного автомата он знакомится с девушкой Марион – из отдела сладостей. Это напротив его напитков, он часто наблюдает за ней между полками. Они нравятся друг другу, но Марион замужем. Да, муж бьет девушку, и ей хочется чего-то совсем другого, но для Кристиана это означает отсутствие перспективы. Они с удовольствием сидят вместе на корпоративе и молчат, или перекидываются фразами у кофейного автомата, но дальше этого их отношения не пойдут.

Это очень простой фильм про непростые человеческие отношения. Кристиан – бывший малолетний вор, решивший начать жизнь заново, жизнь честную, даже сталкивается с бывшими товарищами и даже пытается вернуться в банду, но очень быстро понимает, что ему там теперь не место. Живущая в приятном аккуратном доме Марион, обеспеченная побивающим ее мужем, не уходит от него. Почему? Комфорт важнее? Бруно никому не говорит, что жены-то у него нет, делает вид, что у него все в норме, но ужасно страдающий от одиночества. Да все они страдают от одиночества – каждый по-своему. И друг с другом не делятся, усугубляя это чувство. Но перспектив никаких ни у кого. Все беспросветно.

Эта неторопливая история, однако, завораживает и держит тебя, несмотря на довольно однообразный визуальный ряд (подумаешь – стеллажи гипермаркета! Что там может быть интересного?) и весьма прозаичную историю. Если бы этот фильм снимали у нас, обязательно сняли бы чернуху. Но здесь жизнь рабочих тебя не отталкивает. В общем-то, мы все вот такие вот муравьи, каждый на своем месте. Возможно, фильм об этом.

И беспросветность бьет гораздо сильнее, чем что либо еще.

Далее

03-08-2018
Постеры к фильму

Остальные (2 шт)
Кадры из фильма

Остальные (17 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Между рядами торренты
Смотрите также