СуперБобровы. Народные мстители 2018


Действие картины начинается в Таиланде, где семья Бобровых скрылась от правосудия. Теперь им приходится выступать в цирке-шапито, демонстрируя туристам свои суперспособности. Быть «цирковыми обезьянками» семейству явно не по душе — все хотят домой, на Родину. У Олега и Светы разлад в отношениях: она мечтает о детях, а Олегу совсем не до этого. И вот очередной скандал семьи: Олег уходит, хлопнув дверью. Возвращается, а Бобровых нет. Они уехали. Олегу приходится отправиться в Россию. На родине ему предстоит не только вновь завоевать сердце Светы, но и объединить суперсилы семейства Бобровых в схватке со злодеями планетарного масштаба, сделав из нерадивых родственников настоящих супергероев.


Ваша оценка:
Рейтинг: 2.5 10 2 rating
Ожидание:
 
СуперБобровы. Народные мстители 2018  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
test3
Дата релиза
В России:
20 октября 2018г
(была 27 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ ()
Финансовая информация
Бюджет:
140 000 000 руб. $
-
Сборы:
Россия: 1 960 277$

Фильмы франшизы:

Трейлеры к фильму СуперБобровы. Народные мстители 2018 ()

Смотреть СуперБобровы. Народные мстители 2018 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму СуперБобровы. Народные мстители


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму СуперБобровы. Народные мстители (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Без страха и упрека
0
 / 

Напомним, что после падения метеорита российская семья тюфяков Бобровых обрела суперспособности, которые, к сожалению, работали только, когда семья находится в полном составе в одном месте. Разделившись горе-супергерои теряют свой дар и становятся абсолютно обычными людьми.

После того, как они наворотили криминальных дел в первой серии, им пришлось бежать из страны. И они поселились у моря – в Таиланде. Казалось бы, живи и радуйся! Да нет, что-то им все не то, на родину тянет…. Впрочем, в Геленджике можно жить не хуже на самом-то деле.

И вот в семье назревает раскол, и воссоединяется компания только дома, на родной земле. И тут оказывается, что метеорит раскололся в воздухе, и осчастливил своим падением несколько семей. И Бобровы вовсе не уникальны.

Первая часть, на наш взгляд, была несколько сыроватой. Герои сначала познавали свои способности, а потом слегка нелепо пытались придумать, как их можно применить.

В этой серии – что самое интересное – сами суперпособности отходят на второй план. А на первом остаются обычные люди с моральными и межличностными проблемами. И все эти проблемы нашим героям предстоит решать по ходу весьма неплохого приключения еще к этому.

И в процессе этой истории Бобровы взрослеют на глазах, превращаясь из тюфяков в хомо сапиенс. Их жизнь и владение суперспособностями обретает смысл! Фактически они становятся новыми людьми. Так что вторая лента выглядит зрелой историей, будто и кинематографисты нашли, наконец, как применить своих персонажей во имя добра, а не ради ограбления банка и зарабатывания денег в азиатском балагане.

В первом фильме персонажи, по сути, были преступниками – ограбили банк, а потом сбежали из-под стражи. Пусть отношение к банкам и закону в нашей стране негативное, поэтому такие преступления сошли героям с рук, но по факту они-таки были преступниками. Во второй части они меняют минус на плюс и становятся настоящими супергероями – с положительной мотивацией и помыслами. Так что в этом плане картина получилась на ступень выше первой. Возможно, она немного утратила ту легкость и взбалмошность, которая была у первого фильма. Ну да, здесь это настоящее драматическое повествование, над которым и смеяться хочется меньше, хоть он все-таки и веселое.

Здесь есть солирующие персонажи, и есть новые…. Есть однозначный антагонист и реальная опасность… есть самопожертвование и взаимовыручка, есть выбор и любовь.

Одним словом – хочется продолжать наблюдать за развитием персонажей. Может, будет и третья часть? Мы уж точно не против!

Далее

19-10-2018
Постеры к фильму

Остальные (2 шт)
Кадры из фильма

Остальные (15 шт)
СуперБобровы. Народные мстители последние новости
Скачать торрент СуперБобровы. Народные мстители торренты
Смотрите также