Гоголь. Страшная месть 2018

Gogol. Strashnaya mest

Две сотни лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном. С тех пор рыщет в окрестностях Диканьки неизвестный Чёрный Всадник, ловит молодых девушек и жестоко расправляется с ними, будто мстит за что. И следующей его жертвой может стать Лиза. Чтобы спасти возлюбленную, писарь Николай Гоголь должен разбить злые чары и победить древнее проклятье. Ни одному из смертных ещё не удавалось это, но к счастью, на помощь Гоголю приходит гениальный столичный сыщик Яков Гуро, и у него уже есть главный подозреваемый…


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Гоголь. Страшная месть 2018  (Gogol. Strashnaya mest) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
test3
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
30 августа 2018г
(была 2 месяца, 20 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 5 198 973$

Трейлеры к фильму Гоголь. Страшная месть 2018 (Gogol. Strashnaya mest)

Смотреть Гоголь. Страшная месть 2018 (Gogol. Strashnaya mest) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Гоголь. Страшная месть


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Гоголь. Страшная месть (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Задорный мертвец
0
 / 

На наши экраны вышла третья часть телеистории о приключениях Николая Васильевича Гоголя, обладающего странными способностями, которые позволяют ему общаться с потусторонним миром. Правда, если вы смотрели вторую часть - «Гоголь. Вий», то помните, что борьба с Вием убила Гоголя. И вторая часть начинается со всеобщего плача по убиенному, ставшему участникам событий очень близким.

Однако, как вы понимаете, весь фильм он не будет мертвым. Конечно же, смерть окажется всего лишь летаргией. В это время душа детектива будет бродить по потустороннему миру… но не просто так – ему (и нам) откроется секрет его рождения, на который нам намекали в «Вие».

Кстати, финал истории очень неожиданный. Вряд ли кто-то смог предугадать, кем окажется рогатый Черный Всадник. И нам расскажут его историю – почему этот персонаж стал тем, кем стал. И для этого введут новых персонажей и покажут абсолютно новую, совсем не связанную с текущими событиями историю. То есть, она, конечно в итоге окажется связанной. Но иначе.

В этой же серии чудесным образом в историю вернут и персонажа Олега Меньшикова. Это не спойлер – это есть на постере, так что, извините.

Как жаль, что такого продукта на наших экранах мало: зрелищного, интересного и имеющего свою собственную эстетику. Нравится вам это или нет, но картинка в сериале обалденная. Простите, но фильмом я это называть отказываюсь. Это просто отличный телепродукт, и я бы с удовольствием посмотрела пару-тройку полноценных сезонов этого сериала. Но вернемся к эстетике – да, она неровная и местами даже выглядит дешево. Но это вот самое «местами» сделано очень к месту, простите за тавтологию. Понятно, что вопрос бюджета стоял очень остро – у нас таких сериалов обычно не снимают – с таким количеством эффектов. Поэтому, понятно, что там, где могли, создатели пытались обойтись дешевым способом эту эстетику создать. Но эти эффекты не просто рэндомно разбросаны по истории, лишь бы удешевить производство. Они стоят всегда там, где герой попадает в иную реальность. Поэтому использование такого эффекта всегда сюжетно оправдано. Нравится вам сам эффект или нет – это уже другой вопрос.

В нашем кино часто случаются проблемы с логикой, а уж если эта логика волшебная – с ней всегда проблемы. Поэтому, когда видишь проект, в котором с логикой все в порядке, а еще и в своей собой эстетике создатели до предела последовательны – это вызывает уважение.

А финал – просто ураганный! Вам понравится. Он, конечно, меняет в корне содержание возможного второго сезона, но мы это создателям простим! И мы очень хотим, чтобы второй сезон состоялся! Но зрителей ждет еще одна часть, правда ее уже в кинотеатрах не покажут, пропущенные серии этой странной «трилогии» можно будет увидеть только на телеэкранах. И мы их очень ждем!

Далее

31-08-2018
Постеры к фильму
Кадры из фильма

Остальные (22 шт)
Гоголь. Страшная месть последние новости
Скачать торрент Гоголь. Страшная месть торренты
Смотрите также