Свидетели 2018

Svideteli



В начале XX века в мастерской создается уникальная скрипка, предназначенная в подарок еврейскому мальчику. Инструмент попадает в эпицентр трагических событий, становясь их невольным свидетелем. Главный герой фильма до середины жизни был полностью уверен, что знает всё о своей семье, пока не получил полное драматизма и эмоций письмо из прошлого. Тот, кто был таким близким и родным, оказывается совсем другим человеком… Как теперь жить с этой болью? Как найти себя, и вернуться к истокам? Герою предстоит отыскать ответы на эти вопросы и обрести Любовь…


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Свидетели 2018  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
26 июля 2018г
(была 10 месяцев назад)
Общая информация
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ ()
Продолжительность:
Театральная:
104 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 15 657$

Трейлеры к фильму Свидетели 2018 ()

Смотреть Свидетели 2018 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Свидетели


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Свидетели (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
И ты – Брут!
0
 / 

Фильм состоит из нескольких новелл, и концептуально очень хорош – создатели поставили перед собой весьма сложную творческую задачу: показать холокост от «лица» объектов. В первом фильме в центре внимания пара туфель, во втором – собака Брут. И в третьем – скрипка. И все они оказываются связанными в один клубок истории. Это паззл, который нужно было сложить. И вот паззл создателям фильма вполне удался.

Первая история – про пару туфель, которые сопровождают свою хозяйку на всех поворотах ее короткого жизненного пути. Это интересный концепт и отличная реализация, чего нельзя сказать о двух других новеллах.

Фильм про собаку «Брут» слишком затянут, особенно приводят в недоумение сцены семейной жизни главного фашиста картины в исполнении Филиппа Янковского. Зачем нам их показывали? Чтобы мы прониклись и начали сопереживать фашисту? Типа, и у него есть семья, ребенок и любимая жена???? На этих сценах сюжет адски провисает. То есть. Мы понимаем, что вырезать из фильма жену продюсера страшно. Так нормальный продюсер и сам бы вырезал, понимая, что это вредит фильму. Нет, только не у нас. Более того, Анна Чурина здесь дико переигрывает. Но эго же больше, чем искусство, правда? В общем, эти сцены не про собаку вовсе, а про жену продюсера. А жаль.

Третью новеллу тоже следовало бы урезать, ибо, зачем столько сцен в нашем времени? Понятно было бы, если бы у героев этой части что-то вышло. Но, вроде, нет же, не выходит. Плюс совершенно и категорически не понятно, почему вдруг герой неожиданно решил задружиться с отцом, которого ненавидел всю жизнь. Да еще ну прямо так неожиданно, что бросил девушку тут же на месте. И даже «до свидания» не сказал, будто от пяти минут бы что-то изменилось. В общем, очень странно! И это сильно портит впечатление от картины, которая отлично придумана и, в общем и целом, очень неплохо реализована.

Далее

24-07-2018
Постеры к фильму

Остальные (2 шт)
Кадры из фильма

Остальные (36 шт)
Кадры со съемок

Остальные (19 шт)
Статьи, интервью
Горячие новости
Скачать торрент Свидетели торренты
Смотрите также