Гори, гори ясно! 2019

BrightBurn

Что, если потерпевший крушение на Земле инопланетный ребенок со сверхспособностями вместо того, чтобы стать героем для человечества, окажется чем-то гораздо более зловещим?


Ваша оценка:
Рейтинг: 1.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Гори, гори ясно! 2019  (BrightBurn) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
23 мая 2019г
(была 4 месяца, 1 день назад)
В мире:
24 мая 2019г
(была 4 месяца назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
90 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 904 477$

США: 12 637 538$

Трейлеры к фильму Гори, гори ясно! 2019 (BrightBurn)

Смотреть Гори, гори ясно! 2019 (BrightBurn) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Гори, гори ясно!


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Гори, гори ясно! (2019) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Супермен разбушевался
0
 / 

Это довольно необычный продюсерский проект Джеймса Ганна, сделанный еще до временного изгнания его из Disney. Необычность заключается в том, что авторы фильма задают вопрос: «А что было бы, если бы Супермен был злым?». При этом причина его злобности авторов не интересует. Да и правда, это не очень интересно – ведь отец Супермена из известного комикса тоже рассчитывал, что его сын станет завоевателем Земли.

Правда, он не рассчитал, что воспитание будет иметь такое огромное значение для его отпрыска и сделает его защитником Человечества. Здесь же этого не произошло – Брэндон хоть и жил в любящей семье, но наследие злых предком оказалось сильнее. Мальчик, как и все подростки, болезненно реагирует на запреты и отказы, но в отличие от остальных подростков ему есть, чем ответить. И он мстит, понимая, что превышает пределы человеческих возможностей, но все равно делает. И чем больше угроза, тем сильнее противостояние. Нет, никакие эмоции не помешают ему вершить свою месть.

Получился довольно камерный фильм – в отличие от истории Супермена здесь нет большого города, все действие разворачивается в маленьком поселении, каких полно в глубинке Америки. История вполне логична, актеры – на месте, и прекрасно справляются со своими задачами. И, в общем, мне кажется, исследование вполне имеет право на существование. Правда, а что было бы, если бы Супермен был злым? Как с ним бороться и как его уничтожить? К сожалению, здесь только история становления, но нет никакого ответа на последний вопрос. А хотелось бы, хотелось бы продолжения, чтобы авторы придумали, как избавиться от всесильного и неуязвимого противника. Но нет, придется довольствоваться той историей, что показана. Во всяком случае, пока.

Мне кажется, ленту недооценили, у авторов не было задачи делать эпик и разрешать тот ребус, который они загадали. Это просто хулиганская идея, при этом вполне профессионально реализованная.

Далее

26-06-2019
Постеры к фильму

Остальные (4 шт)
Кадры из фильма

Остальные (8 шт)
Кадры со съемок
Гори, гори ясно! последние новости
Скачать торрент Гори, гори ясно! торренты
Смотрите также