Другой 2019

The Hole in the Ground

Сара переезжает с сыном Крисом в дом на окраине небольшого городка. Однажды она находит сына посреди леса рядом с гигантской воронкой от падения метеорита. Постепенно у сына появляются необычайные способности и странные привычки, и Сара все больше убеждается, что это как-то связано с тем, что произошло с мальчиком в лесу.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 1
Ожидание:
 
Другой 2019  (The Hole in the Ground) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
21 марта 2019г
(была 3 месяца, 28 дней назад)
В мире:
25 января 2019г
(была 5 месяцев, 24 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
90 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 151 576$

Трейлеры к фильму Другой 2019 (The Hole in the Ground)

Смотреть Другой 2019 (The Hole in the Ground) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Другой


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Другой (2019) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Похитители тел
0
 / 

На наши экраны выходит хоррор «Другой», в котором мать-одиночка, сбегая от какого-то своего прошлого, решает пожить в одиноком, стоящем на отшибе, доме. Это, естественно, не очень нравится ее сыну-третьекласснику. Ему-то хочется бегать с парнями, общаться, но этот дом ото всех очень далеко. Поэтому он сам не может добраться до компании сверстников, и к нему никто не заглядывает. Вообще, от такого положения дел можно с ума сойти, так и пауков начать есть недолго – по естественным причинам. Нельзя детей от социума так изолировать.

У них есть соседи… ну как соседи – престарелая пара, живущая дальше по дороге к лесу. Старуха, видимо, не в себе, и муж за ней ухаживает. Старуха не в себе, потому что в свое время убила своего ребенка – якобы, ребенка подменили, и это был уже не он. Но этих психов кто разберет.

Вот и при встрече старуха начинает гнуть свою линию – мол, дорогая, ребенок-то не твой, он чужой.

Надо отметить, что за домом нашей странной мамаши был лес, а в лесу, как оказалось, была странная дыра-воронка. Огромная. И там иногда что-то загадочное происходило. Откуда взялась воронка? Возможно, это метеорит, а может - что-то другое?

В общем, испуганная мать начинает замечать за своим ребенком странности, все больше и больше… они ее пугают, да и нас с вами тоже.

Картина довольно малобюджетная. Это очень заметно. Не столько по локации (господи, такую глушь еще поискать нужно!) сколько по тому, сколько странностей ребенка показывают. На мой взгляд, показывают их маловато. Могли бы, например, показать, что у нее на камере было записано. И в кадрах, когда она стоит у ямы – с никаким выражением лица, к слову, зачем нам столько показывают ее и так мало яму? Будто жалко им, что мы увидим.

То, что показано… пугает, но не перекрывает общей медленности повествования и затянутости пустых сцен в первой половине фильма. Зачем столько воздуха? Да, попытка создать затягивающую атмосферу режиссеру удалась только частично. До этого ирландец Ли Кронин снимал только короткометражки, и, видимо, не смог полностью «освоить» столько экранного времени. Одним словом, потенциал у режиссера несомненно, есть, но и пространство для дальнейшего развития тоже имеется.

И, конечно, осталась нераскрытой загадка – если все случившееся было не плодом воображения странной мамаши, а реальностью, кто и зачем подменял людей? Была ли это попытка захвата Земли инопланетянами? Или потусторонним злом? Ведь, если да, то они попытаются снова? Впрочем, это те самые вопросы, которые задаешь себе после любого более-менее приличного ужастика.

Далее

18-03-2019
Постеры к фильму

Остальные (8 шт)
Кадры из фильма

Остальные (44 шт)
Другой последние новости
Скачать торрент Другой торренты
Смотрите также