Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2018


В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия. Чтобы спасти родной отдел, полицейский с Рублевки Гриша Измайлов вынужден пойти на крайние меры и вместе с оперативниками решает ограбить банк. Он рассчитывает на то, что его коллеги вместе с начальником отдела — Яковлевым легко раскроют это дело, деньги вернут обратно, и все сохранят работу в следующем году. Но все идет не так, как задумал Гриша…


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 6 rating
Ожидание:
 
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2018  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
20 декабря 2018г
(была 5 месяцев, 1 день назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ ()
Продолжительность:
Театральная:
90 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 15 384 902$

Трейлеры к фильму Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2018 ()

Смотреть Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2018 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Предпраздничные будни ментов
0
 / 

Для тех, кто никогда не смотрел сериала, создатели фильма изначально представили персонажей, собственно, как и должны были. Спасибо, что не пренебрегли представлением ,ибо иначе никто ничего бы не понял.

Итак, наши герои перед самым Новым годом рискуют потерять работу: на Рублевке два отделения полиции, и один из них должен быть закрыт. Который из них это будет, решит комиссия по результатам года.

Чтобы поднять статистику раскрываемости преступлений, наши герои решаются на отчаянный шаг: ограбить банк, а потом раскрыть это дело. Не совсем понятно, на кого они хотели повесить это липовое преступление, но это исходные данные истории.

По ходу дела ситуация осложняется, но это уже спойлер. Параллельно развивается несколько сюжетных линий, например, есть еще история беременной сестры главного героя, которая поссорилась с мужем и теперь страдает в одиночестве. Однако, менты своих не бросают!

Главное, что есть в этом фильме – это игра актеров. И правит балом здесь товарищ Бурунов при помощи Романа Попова. Эти двое жгли напалмом, а остальные подыгрывали. Картина получилась по-доброму смешной, и глупых шуток ниже пояса почти нет. Это легкая новогодняя комедия с детективом и парой неожиданных поворотов, которую вполне можно смотреть даже тому, кто совершенно не знаком с сериалом. Из минусов скажем, что комедия слишком легкая, даже, кажется пустоватая. Но во время новогодних праздников, наверное, только такое и зайдет. Под оливье и шампусик.

Далее

21-12-2018
Постеры к фильму
Кадры из фильма

Остальные (18 шт)
Статьи, интервью
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел последние новости
Скачать торрент Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел торренты
Смотрите также