Проклятие «Мэри» 2019

Mary

Глава семейства Дэвид покупает яхту на аукционе. Он надеется начать новый бизнес по морским перевозкам, и яхта «Мэри» должна стать счастливым билетом для него и его семьи. Но чем дальше в море уходит лодка, тем более жуткие вещи начинают происходить на борту.


Ваша оценка:
Рейтинг: 3.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Проклятие «Мэри» 2019  (Mary) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
19 сентября 2019г
(была 1 месяц, 1 день назад)
В мире:
26 сентября 2018г
(была 1 год, 24 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
84 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 44 524$

Трейлеры к фильму Проклятие «Мэри» 2019 (Mary)

Смотреть Проклятие «Мэри» 2019 (Mary) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Проклятие «Мэри»


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Проклятие «Мэри» (2019) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Проклятие зрителя
0
 / 

В последнее время совершенно гениальный актер Гари Олдман часто снимается в картинах гораздо ниже своего уровня. Еще понятно, когда это появление на три минуты, как в «Клубе анонимных киллеров». Мало ли, вдруг у актера ипотека, и ему надо заработать. Еще бы пиарщики на этот счет зрителя не вводили в заблуждение, ибо это работает до первого сеанса, после которого идет соответствующий сарафан. А с теми, кто следит за деятельностью актера, это не работает еще на уровне пиара. Ибо этот ход мы разгадали давно и относимся к нему с подозрением. Но здесь у него главная роль, и актер почти все время на экране, бедолага.

Почему бедолага? Потому что ему приходится применять все свои недюжинные таланты, чтобы персонаж не казался зрителям ударенным на всю голову (а он прописан ударенным, правда).

По сюжету семья отправляется в путешествие по морю до Бермудских островов на недавно купленной яхте, которая чем-то очаровала главу семьи на аукционе. Но яхта оказывается не просто, а с «подарочком» - призраком утопленной в море ведьмы. И теперь это привидение начинает терроризировать всех участников круиза.

То есть, фильм – обычная история в духе «дом с привидениями», и, кажется, на эту тему снять нечто новое уже невозможно – все уже сказано. Но вот история с яхтой могла бы оказаться новым словом (хотя, и с кораблями тоже истории были), если бы ее получше написали.

Такое ощущение, что в фильме планировалось еще минут 20 истории, но их просто «забыли положить», потому что первый час нам показывают экспозицию – историю персонажей, просто их жизнь, кто они и чем дышат.

И делают это долго и основательно. Но за следующие 30 минут вдруг быстренько все заканчивают, и ты остаешься в полном недоумении, что это тебе показали? Да, пару раз пугают скримерами, но это совсем моветон. А на атмосферу саспенса не остается ни времени, ни сил кинематографистов.

Давно не видела настолько плохого западного кино, оно напоминает худшие образчики отечественного, когда деньги на съемки разворовали, а потом смонтировали из того, что удалось снять, чего-нибудь и как-нибудь (при этом, на самый экшн как раз денег не хватило). Нет, даже это у них получается намного качественнее, это да. Но все же. А хорошего актера Гари Олдмана ужасно жаль. Может, уже скинуться ему на ипотеку, чтобы он в подобных фильмах больше не снимался?

Далее

19-09-2019
Постеры к фильму
Кадры из фильма

Остальные (8 шт)
Проклятие «Мэри» последние новости
Скачать торрент Проклятие «Мэри» торренты
Смотрите также