Плейбой под прикрытием 2018

Nicky Larson et le Parfum de Cupidon

Частный детектив (и ловелас по совместительству), известный как Городской Охотник, получает на руки запутанное дело. По просьбе своей эффектной и неприступной напарницы сыщик соглашается взяться за работу. Теперь плейбою под прикрытием предстоит отправиться в Монако — на территорию больших денег и красивых женщин…


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.5 10 2 rating
Ожидание:
 
Плейбой под прикрытием 2018  (Nicky Larson et le Parfum de Cupidon) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
23 мая 2019г
(была 27 дней назад)
В мире:
15 декабря 2018г
(была 6 месяцев, 4 дня назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
18+ ()
Продолжительность:
Театральная:
91 мин

Трейлеры к фильму Плейбой под прикрытием 2018 (Nicky Larson et le Parfum de Cupidon)

Смотреть Плейбой под прикрытием 2018 (Nicky Larson et le Parfum de Cupidon) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Плейбой под прикрытием


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Плейбой под прикрытием (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Ники Ларсон и контрольное списывание
0
 / 

Филипп Лашо взял на себя огромную ответственность, став режиссером фильма, в котором сыграл главную роль, и это не единственная его ошибка. Люди, которые идут в кинотеатр на фильм с названием «Плейбой под прикрытием» и рейтингом 18+ не питают иллюзий на тему того, что они увидят. Они ждут проходную комедию, на которой можно поесть попкорн под бутылочку пивка и отключить мозг на полтора часа экранного времени. Жалко, что вместе со зрителями мозг в какой-то момент отключают и создатели картины, притом, что у фильма богатейший источник, интересный персонаж, а сами актеры с сильным драматическим потенциалом. Но начнем, так сказать, с базы.

Конечно же, наши локализаторы – как обычно. В оригинале фильм называется «Ники Ларсон и парфюм (духи) Купидона». Это название несет информацию только для зрителей Франции, поэтому вроде бы причина назвать фильм по-другому для нашего проката понятна. Однако, вполне можно было использовать название «Городской охотник», потому что именно по одноименной японской манге и снято кино! Да, да, это не оригинальный сюжет, а экранизация культового для французских зрителей анимэ-сериала, который когда-то показывали на центральном ТВ, и героев обожали в детстве французы, которым сейчас от тридцати до сорока лет. Ну, это все равно, если бы сделали экранизацию «Сейлор Мун», или, если обратится к реальным примерам - экранизацию «Покемонов», которая тоже вышла совсем недавно: у этих сюжетов есть своя армия фанатов; требования к фильмам будут выше, чем к фильмам с оригинальным сценарием; есть опасность создать кальку и бледную тень персонажей и сюжета; есть возможность просто «контрольно списать» художественные приемы оригинала, которые не будут работать в кино-среде. В итоге все плохое, что могло произойти - произошло.

Фильм, как и манга, рассказывает о Ники Ларсоне (он же Рё Саэба), лучшем наемном телохранителе, чье имя повергает в трепет весь преступный мир Токио. У него есть особенность - он берет задания только от клиентов-женщин, потому что он бабник и сексоголик. Ну да, вот такой необычный парень, из песни слов не выкинешь, а эта особенность порождает множество гэгов. Останавливает его от ежеминутного харасмента и помогает фокусироваться на работе его напарница и ассистент Лора (Каори Макимура). В фильме ему поручают защиту специальных духов с феромонами, которые позволяют влюбить в себя любого человека. В итоге Филипп Лашо скатывается в пошлый несмешной юмор с шутками про коитус уровня мальчишек из 5-го “Б”, развивает сюжет на уровне девчонок из 5-го “А”, а рейтинг всё ещё 18+.

Если вам покажется, что с заданными вводными нельзя сделать фильм с сексуальным, но веселым юмором - посмотрите экранизацию «Городского охотника» 1993 года, где в главной роли снялся, на минуточку, Джеки Чан. Обошлись они тогда без обнаженной груди женщины старше 60ти лет.

Самое обидное, что фильм и правда сделан с большой любовью к персонажу и его истории. Да, Ники Ларсон действительно странный парень, который за секунду трансформируется из полного придурка в заботливого, храброго воина, и Лашо искренне попытался передать это так, как оно работало для него в детстве при просмотре утренних мультов перед школой. Все актеры в интервью признавались, что каждый из них в детстве безумно любил это анимэ, и они были счастливы воплотить любимых героев на экране. В последней четверти фильма Элоди Фонтан демонстрирует прекрасную драматическую игру, и они вместе с Лашо добавляют драму, которая выбивает зрителя из общего потока сортирного юмора, но происходит это слишком поздно, слишком ненадолго и еще сильнее разочаровывает - потенциал-то, оказывается, был!

Эту экранизацию уже назвали самой близкой к оригиналу, но то, что прощается в рисованном мультфильме для подросткового просмотра, никогда не прощается в кино для повзрослевших фанатов. В России фэндома «Охотника» в принципе нет, и даже оценить старания команды не получится.

По итогу создатели просто устроили сеанс «контрольного списывания» с оригинального анимэ, опошлили то смешное, что было в оригинале, и оставили после просмотра ощущение, что им банально не хватило вкуса для того, чтобы работа в итоге удалась.

Далее

22-05-2019
Постеры к фильму

Остальные (24 шт)
Кадры из фильма

Остальные (21 шт)
Плейбой под прикрытием последние новости
Скачать торрент Плейбой под прикрытием торренты
Смотрите также