Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Прекрасная эпоха 2019

La belle époque

Что если бы вы могли отправиться в любое время в прошлом по своему выбору? Именно такую услугу предоставляет компания, которая готова скрупулёзно восстановить детали любой эпохи на заказ. Одним из ее клиентов становится талантливый художник, переживающий кризис в отношениях со своей любимой женой. Он использует этот шанс, чтобы снова пережить тот день, когда много лет назад он встретил любовь всей своей жизни.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Прекрасная эпоха 2019  (La belle époque) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
28 ноября 2019г
(была 12 дней назад)
В мире:
20 мая 2019г
(была 6 месяцев, 20 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
18+ ()
Продолжительность:
Театральная:
115 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 73 328$

Трейлеры к фильму Прекрасная эпоха 2019 (La belle époque)

Смотреть Прекрасная эпоха 2019 (La belle époque) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Прекрасная эпоха


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Прекрасная эпоха (2019) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
С любовью о настоящем и прошлом
0
 / 

Невероятно чувственный фильм «Прекрасная эпоха», снятый молодым французским режиссёром Николя Бедосом, рассказывает нам о прекрасном и вечном – любви и молодости, чувствах и воспоминаниях, которые всегда живут в нас, но растрачиваются с течением жизни.

Старый художник Виктор (Даниэль Отой) теряет вкус к жизни. Его бросает жена (Фанни Ардан), в которую он был когда-то безумно влюблён. Чувства угасли. Остаётся продолжать жить дальше - художнику устроиться на работу к сыну, с которым он давно уже не хотел общаться, а жене – пытаться найти потерянную молодость в любовнике помладше.

Но жизнь Виктора кардинально меняется, когда преуспевающий режиссёр (если можно это так назвать?) Антуан (Гийом Кане) предлагает принять Виктору участие в необычном аттракционе. На этом аттракционе Антуан предлагает весьма состоятельным клиентам (сложно восстановить целую эпоху, да ещё и найти настоящих Гитлеров и Хемингуэйев!) окунуться в выбранную ими эпоху, и пережить сценарий, который они тоже выберут сами.

Виктор решает окунуться во время 1970-ых, когда он познакомился со своей некогда обожаемой женой. И он встречает её, совсем молодую и прекрасную, какой она была давным-давно. Только она, конечно, не его настоящая жена, а нанятая актриса Марго (Дория Тилье).

В этом фильме есть всё – и прошлое, и настоящее; и былая любовь, и ностальгия по ней. Каждый вспоминает что-то своё. И, окунувшись в аттракцион воспроизведённого времени, каждый начинает верить в реальность происходящего, даже если где-то на этой "реальности" и отклеиваются обои со столбов.

Но, как невозможно вернуть мёртвых, так и невозможно попасть в прошлое. Площадка аттракциона сделана, как кинематографический павильон, в котором всегда есть выход в настоящую реальность, в котором всегда есть декорации и искусственное освещение. Остаётся только обманывать себя и подыгрывать нанятым актерам. Но кто сказал, что от этого человек не сможет быть счастливым?

Фильм поднимает множество тем – от любви до кинопроизводства. Изящно написан сценарий. Он вдохновлён французской чувственностью, лёгкостью и юмором. Причём, юмор разный. Здесь и добрые шутки, и сарказм на актуальные темы.

Если сначала мы видим людей, погружённых в современную жизнь со всеми её техническими «наворотами», то по мере возрождения любви в каждом из персонажей, пропадает и эта приверженность к технике. Появляется живое общение; вино, выплеснутое на парня, который не перезвонил; песни под гитару и сумасшедшие свидания. Те ощущения, которые никогда не сможет передать техника; то личное ощущение времени, которое никогда не сможет передать фильм, снятый кем-то другим. Вся эта романтика утраченной молодости возвращается в жизнь двух старых любящих людей. Но не давит установкой «раньше было лучше», а только даёт понять, что это «раньше» всегда было в них самих. И та любовь никуда не делась, и те воспоминания до сих пор живут в них настоящих. И лучше, чем настоящее – нет.

Фильм «Прекрасная эпоха» сделан с любовью и о любви. Он заставляет улыбнуться именно так, по-старому. Со смущением, присущим молодым. Хочется жить и действовать. Хочется чувствовать себя живым человеком среди живых людей.

Далее

06-11-2019
Постеры к фильму
Кадры из фильма

Остальные (4 шт)
Прекрасная эпоха последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Прекрасная эпоха торренты
Смотрите также