Верность 2019


Лена — талантливый акушер-гинеколог, её муж Серёжа — артист провинциального драмтеатра. Близость и нежность у них есть, секса — нет. Лена подозревает, что Серёжа завёл роман на стороне, но она мучается молча и не выдаёт свою ревность. Вместо того чтобы выяснить отношения с мужем, Лена сама начинает изменять ему со случайными мужчинами. Она, конечно, не думала, что её параллельная жизнь окажется не менее подлинной, чем основная. И не менее реальной. И настолько опасной.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 4 rating
Ожидание:
 
Верность 2019  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
31 октября 2019г
(была 17 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
18+ ()
Продолжительность:
Театральная:
82 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 567 497$

Трейлеры к фильму Верность 2019 ()

Смотреть Верность 2019 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Верность


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Верность (2019) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Познание себя
1
 / 

Когда я была маленькой девочкой нескольких месяцев от роду, мама вдруг стала замечать, что её малышка тянется ручками к вагине и строгает её со всех сторон. Испугавшись, она побежала к врачу, чтобы узнать, что же с её ребёнком не так. Педиатр посмеялась и успокоила маму: "Не переживайте. Это она себя так изучает!".

Малышка растёт, и вот её уже начинают наряжать в платьица и юбочки, но она, ещё не зная законов социума, в котором ей предстоит жить, беззастенчиво задирает юбочку, а мама беспрестанно одёргивает ребёнка, мол, так нельзя, юбка должна висеть ровно и закрывать определённые части тела от чужих глаз.

Мы вырастаем, взрослеем и повторяем всё то же самое уже с собственными детьми.

Секс перестал быть табуированной темой относительно недавно. До этого времени намёки на интим вызывали нервные смешки в зрительном зале, потому что об этом не принято говорить. Но вот заниматься этим было нормально и естественно всегда.

Можно общаться с миром разными способами: с помощью слов, с помощью мимики и жестов (самый распространённый туристический язык), можно с помощью движений и пластики, можно с помощью танца, и, как оказалось, с помощью языка секса тоже можно выстроить диалог со зрителем, ведь он не только является частью жизни любого человека, но и, как оказалось, бывает очень разным.

Картина Нигины Сайфуллаевой "Верность" рассказывает о пробуждении желания, о познании себя через секс. Героиня ленты Лена - гинеколог, помогающая женщинам спланировать, выносить и родить ребёнка. Её личная жизнь - бесконечный поиск точек соприкосновения с собственным мужем. В браке секса слишком мало, настолько мало, что девушка пытается сублимировать нерастраченную энергию во что-то ещё - поиск любовниц мужа, ревность, поиск любовников, чтоб отомстить супругу, попыток успокоить тело, которое требует не только пищи и сна. Однако секс может быть очень разным, и Лена, пройдя через череду проб и ошибок, приходит к пониманию того, что интимная близость - это не только насыщение плоти, но и, в какой-то мере, насыщение духа, а это возможно только в случае единения душ и едва ли получится где-то на стороне, в случайных контактах с незнакомцами.

Верность, как оказалось, это ведь не про Неё, а про Него. Мужа, который молчит и ждёт, потому что каким-то своим путём пришёл к пониманию сущности любви. Пришёл, да не сказал, не поделился, не нашёл слов. И это стало камнем преткновения в отношениях близких людей.

И только нам, зрителям, выходящим из зала, будет просто, глядя со стороны, сказать: ну вот почему же они просто не поговорили? Почему не выяснили? Почему всё так, если должно быть просто. Просто? А когда последний раз просто было в вашей семье? Или в семье ваших близких? Когда последний раз вы встречались с семьёй, для которой жизнь друг с другом - это не работа и труд, а сплошное удовольствие от взаимопонимания и радости от жизни друг с другом?

Возможно, со стороны всегда проще.

Картина очень чувственная, дышащая, живая. Пропитанная летним солнцем и прохладным ветерком. Когда жизнь только начинается, и без проб и ошибок мы не сможем понять и принять себя и окружающий нас мир.

Единственное, что, пожалуй, отталкивает, это чрезмерно претенциозное описание картины в социальных сетях, мол, зритель не готов. Никогда не надо считать своего оппонента глупее себя. Иначе диалог выстроить никак не получится.

Язык секса в картине Нигины Сайфуллаевой - это язык любви. А язык любви каждый поймёт без слов. Просто любовь - это работа. Долгая и трудная. И, к сожалению, мы не рождаемся с инструкцией о том, как нам жить, чтобы поскорее усвоить правила игры и позволить себе быть счастливыми. Даже там, где бессмысленное табуирование естественного значительно замедляет наш путь к пониманию того, что действительно важно.

Далее

23-10-2019
Постеры к фильму
Кадры из фильма

Остальные (19 шт)
Верность последние новости
Скачать торрент Верность торренты
Смотрите также