Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Женщина, которая убежала 2020

Domangchin yeoja

Пока муж в командировке, Гам Хи едет в пригород Сеула навестить трех своих подруг. За непринужденным общением приятельницы пытаются скрыть свои проблемы, только у Гам Хи все хорошо — за пять лет счастливого брака она впервые разлучилась с мужем. Но тогда от чего она убежала?


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Женщина, которая убежала 2020  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В России:
05 ноября 2020г
(осталось 8 дней)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ ()
Продолжительность:
Театральная:
77 мин

Трейлеры к фильму Женщина, которая убежала 2020 ()

Смотреть Женщина, которая убежала 2020 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Женщина, которая убежала


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Женщина, которая убежала (2020) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Прохладный лес посреди мегаполиса
1
 / 

Фильм южнокорейского режиссера Хона Сан Су «Женщина, которая убежала» (2020) поймет далеко не каждый зритель. Длительностью 1 ч 20 мин фильм включает всего три эпизода, сплетенные длительными сценами «ни о чем», которые в совокупности также дают «ничто». Такого мнения будет придерживаться большинство зрителей, привыкших к американскому аттракционно-зрелищному кино. Насмотренного зрителя фильм заинтересует благодаря необычной структуре построения, острому сценарию, который будет понятен только если «покопаться», и режиссерским решениям.

Кино Хон Сан Су в принципе изобилует фильмами, которые если не нудные, то гениальные. Как и всё бессюжетное кино, которое изначально приравнивали к нулю, так и фильм Хон Сан Су не примут сразу. Хотя, и радостно, что фильм с таким названием может притянуть случайно забредших «прохожих». Если и говорить о сюжете, то он здесь не играет ключевую функцию. Фильм читается на уровне подсознания, путем анализа и затрагиванием болевых точек.

Отнюдь, в фильме никто никуда не бежит, разве что дождь на улице. Три эпизода – три встречи главной героини со своими знакомыми подругами. На каждой из встреч героиня заявляет, что за несколько лет брака ни на день не расставалась с мужем, и это у нее впервые, ведь сейчас он уехал в командировку. Женщина не особо его любит, выясняется из ее слов и реакций. Однако, до конца и не поймешь – есть ли у нее вообще муж или нет. Режиссер «водит» зрителя от «правды» до «неправды», от «люблю» до «не люблю» и так далее.

Мастерская манипуляция зрителем на протяжении всего фильма, вопросы, на которые кажется вот-вот режиссер ответит, но все становится все еще более запутано, естественное течение жизни на экране, медитативное состояние – во все это погружает режиссер своего зрителя благодаря сценарию и его воплощению. Несомненно, фильм «Женщина, которая убежала» подойдет зрителю, который не стремится «скоротать время» в кинотеатре, который любит обдумывать увиденное и, может быть, посредством этого развиваться.

По отношению ко всем фильмам на широком экране сейчас, фильм Хон Сан Су «звучит», как прохладный лес посреди мегаполиса. Он, как всплеск спокойствия, втягивает внутрь себя и выталкивает спустя 1 ч 20 мин. Однако, тот, кому воздух в этом лесу не понравится, может не ждать развязки. Ничего не будет.

Далее

16-10-2020
Постеры к фильму

Остальные (2 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Женщина, которая убежала торренты
Смотрите также