Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Порочная связь 2020

Lacci


Когда Альдо и Ванда были молодыми, их жизнь напоминала сказку: Неаполь, море, любовь и клятва быть вместе навсегда. Но после рождения детей все меняется. Пытаясь вернуть утраченную радость, Альдо заводит страстные отношения на стороне, а затем уходит из дома. Однако его связь с семьей оказывается гораздо прочнее, чем он предполагал.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Порочная связь 2020  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
22 апреля 2021г
(была 24 дней назад)
В мире:
02 сентября 2020г
(была 8 месяцев, 14 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
18+ ()
Продолжительность:
Театральная:
100 мин

Трейлеры к фильму Порочная связь 2020 ()

Смотреть Порочная связь 2020 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Порочная связь


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Порочная связь (2020) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Смонтированная драма
0
 / 

Перед нами предстает разворачивающаяся на протяжении пары десятков лет история одной семьи. Фильм «Порочная связь» 2020 г. реж. Даниэле Лукетти повествует о неразрушимой семейной связи, которая оказывается прочнее любой другой. Подобно двум архетипическим любовникам, Ванда и Альдо то и дело терзают чувства друг друга. Альдо совершает поступок, после которого жизнь пары никогда не сможет больше стать прежней. Еще пол жизни Ванде требуется, чтоб эту жизнь наладить. Альдо осознает свою ошибку, а вместе с ней и упущенное счастье в своей жизни. Эту судьбу постигают на себе и бедные дети пары, которые впоследствии будут смотреть на историю своих родителей с долей твердого скептицизма и отвращения.

Фильм буквально разрывается на две истории- историю Ванды и Альдо и историю их детей. С одной стороны, фильм позволяет зрителю увидеть историю, которая встречается повсеместно – брак – измена – развод. Эта история что ни на есть самая обычная и, казалось бы, все о ней уже сказано. С другой стороны, фильм позволяет увидеть субъективную трагедию этой истории, которую переживают буквально все ее герои. Трагедией становятся отношения Ванды и Альдо, а вместе с ними и жизнь детей. В финале мы узнаем, что явилось «спусковым крючком» к началу рассказа этой истории. Достаточно интересно построенные события фильма позволяют «опустить» момент ожидаемого финала.

Призма трагичного восприятия героями событий создает такое же трагичное восприятие фильма зрителем. Это не та «беззаботная атмосфера» страстных итальянских отношений, но их темная сторона. Страсть героев настолько сильна, что губит не только их самих, но и всех окружающих. Для наблюдения за этим, безусловно, нужны моральные силы и смелость к восприятию тяжелых фильмов.

Интересно построена фабула. События фильма построены, как головоломка, из-за чего приходится тратить дополнительную энергию на разгадку элементарных связей между героями и тем, кто есть кто. Интересное решение, но остается только надеяться, что оно не было задействовано авторами из-за скучного сюжета. Именно этот прием позволяет фильму не быть «обычной» драмой, встречающейся, к сожалению, в жизни так же часто, как и в кино.

Далее

26-04-2021
Постеры к фильму
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Порочная связь торренты
Смотрите также