Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Самый опасный человек 2014

A Most Wanted Man



Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Иссу Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Самый опасный человек 2014  (A Most Wanted Man) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
11 сентября 2014г
(была 5 лет, 8 месяцев, 19 дней назад)
В мире:
22 июля 2014г
(была 5 лет, 10 месяцев, 8 дней назад)
Общая информация
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
122 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 259 606$

США: 579 577$

Трейлеры к фильму Самый опасный человек 2014 (A Most Wanted Man)

Смотреть Самый опасный человек 2014 (A Most Wanted Man) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Самый опасный человек


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Самый опасный человек (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Шпион, выйди вон!
0
 / 

Фильм Антона Корбейна, показанный на Московском кинофестивале, основан на романе Ле Карре, опубликованном в 2008 году. И как любой фильм по роману этого автора, он основателен и нетороплив. Правда, логику мотивации персонажей во много приходится придумывать самому зрителю. Потому что герои фильма сильно непостоянны в своих желаниях.

Например, главный герой в исполнении Добрыгина, доказав, что имеет право на деньги, от них отказывается. И это только один из нескольких странных поворотов в фильме. При этом совершенно ничего не мотивируется и не раскрывается. Ты выходишь с сеанса бОльшим количеством вопросов, и в данном случае, простите, это совсем не комплимент картине. Потому что вопросы у тебя не о смысле жизни и не о собственной сущности и пути в мире, а о мотивации героев.

Кстати, герой Добрыгина, Исса, может, и главный персонаж в картине с точки зрения сюжета, но внимание на себя оттягивает второй важный персонаж – герой Филипа Сеймура Хоффмана Гюнтер Бахман. У него же и экранного времени больше, и история драматичнее. Да играет он, конечно, не в пример Добрыгину (у которого, в оправдание актера скажем, не было материала, достаточного для проявления актерских способностей Григория), очень круто.

Удивительно, что «нестандартная» логика персонажа Хоффмана не находит понимания среди сотрудников официальных антитеррористических организаций. Ведь дейтсвительно – арестовав главу одной налаженной цепочки, они вызывают к жизни другую главу… такой же цепочик (свято место пусто не бывает), и новую цепочку придется искать заново. Тогда как известную можно благополучно «пасти», саботируя ее работу. Эффективнее действовать не радикально, создавая новую проблему вместо старой, а аккуратно препятствовать работе известной тебе тайной организации.

Лично мне фильм показался слишком медленным и слегка скучноватым. Но работа Хоффмана однозначно стоила того, чтобы его посмотреть.

Далее

12-09-2014
Постеры к фильму

Остальные (11 шт)
Кадры из фильма

Остальные (26 шт)
Кадры со съемок

Остальные (1 шт)
Самый опасный человек последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Самый опасный человек торренты
Смотрите также