Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


К чуду 2012

To the Wonder

Нил — неудачливый писатель, застрявший в браке без любви с Мариной, к которому его вынудила ее истекающая виза. У них есть общая дочь, однако оба они ищут отношений на стороне. Нил заводит роман с Джейн, а Марина изменяют мужу с Чарли. Оба — и Нил, и Марина — просят наставлений у отца Куинтаны, священника, который сам страдает от невозможности жить собственной жизнью из-за постоянного погружения в жизни своих прихожан…


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.7 10 1 rating
Ожидание:
 
К чуду 2012  (To the Wonder) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
06 июня 2013г
(была 7 лет, 8 месяцев, 24 дней назад)
В мире:
02 сентября 2012г
(была 8 лет, 6 месяцев назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
112 мин
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму К чуду 2012 (To the Wonder)

Смотреть К чуду 2012 (To the Wonder) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму К чуду


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму К чуду (2012) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Рефлексия о любви
0
 / 

Терренс Малик, снимавший ранее по фильму за десятилетие, вдруг не на шутку разогнался и начал производить по фильму в год. И если предыдущий шедевр Маэстро был философской притчей о жизни, то в этот раз он предлагает нам маленькую рефлексию на тему взаимоотношений.

Это фильм-воспоминание, ассоциации, какие-то фрагменты жизни пары, не совсем понятные местами. Красивая операторская работа. Забавный «финт ушами» - главная героиня картины – героиня Ольги Куриленко. От ее лица ведется повествование, ею картина начинается и заканчивается. Но почему-то нам показывают вставки тех моментов, о которых она не могла знать и которые не могла видеть. При этом она продолжает вещать за кадром.

Атмосфера ленты притягивает и заворачивает, заставляя смотреть и смотреть. Другое дело, что не всем такая атмосфера нравится, да и сюжетная составляющая в картине крайне слаба: история могла бы уместиться в короткометражку. Но нас завораживают, затягивают и заставляют смотреть очень простой сюжет целых полтора часа (скажите спасибо, что не два с половиной, потому что «Древо жизни» тоже можно было бы сократить).

Я не могу сказать, что фильм однозначно не понравился, но вот заключенное в нем послание было уж больно простым, а хотелось бы что-нибудь посложнее, чтобы не только форма произведения была интересной. Но и его содержание заставляло думать. Впрочем, наверняка и этот фильм не оставит вас совсем пустым – это однозначно. Но здесь очень много зависит от зрителя – сможет ли он найти в этой простой истории что-то для себя? Посмотрите, может быть, у вас получится?

Далее

06-06-2013
Постеры к фильму

Остальные (12 шт)
Кадры из фильма

Остальные (38 шт)
К чуду последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент К чуду торренты
Смотрите также