Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Перед полуночью 2013

Before Midnight

Мы встречаем Джесса и Селин еще через 9 лет в Греции. Почти два десятилетия прошло с их первой встречи в поезде, направляющемся в Вену.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.5 10 1 rating
Ожидание:
 
Перед полуночью 2013  (Before Midnight) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
11 июля 2013г
(была 8 лет, 11 месяцев, 24 дней назад)
В мире:
20 января 2013г
(была 9 лет, 5 месяцев, 15 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
109 мин
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Перед полуночью 2013 (Before Midnight)

Смотреть Перед полуночью 2013 (Before Midnight) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Перед полуночью


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Перед полуночью (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Дожить до рассвета
0
 / 

Третья часть серии о двух героях, которые знакомятся случайно в поезде, а потом теряются на долгих девять лет. Но встречаются снова во втором фильме.

И вот наша пара потеряшек, оказывается, в предыдущем фильме нашлась насовсем. За прошедшие за кадром еще 9 лет они успели сделать двух прелестных близнецов и постареть - им перевалило за сорок. Но они все еще вместе, он все еще пишет книги, она – занимается окружающей средой. И вот, видимо, их накрывает кризис среднего возраста.

В фильме рассказывают про один-единственный день пары, отдыхающей летом в Греции у друзей. Они делают тоже самое, что и в двух предыдущих картинах: гуляют и разговаривают.

Только теперь они еще и ругаются. Нет, конечно, пара, прожившая вместе 9 лет, не может не иметь таких дней. Но зачем один из них и показывать?

На самом деле все не так плохо: перед нами живописный юг Греции, красивая природа, приятные люди, которые говорят о сексе и взаимоотношениях. И, в общем, там есть интересные диалоги и мысли. Зрители несколько раз даже смеются и порываются аплодировать. То есть, кино не все такое мрачное. Но там, где раньше был легкий флирт, теперь выяснение отношений. История потяжелела и уже не смотрится на одном дыхании, как две первых.

Оказывается, идею серии Линклейтер взял из реально произошедшего с ним мимолетного знакомства. Эми Лерхаупт, с которой Линклейтер случайно познакомился в магазине игрушек и провел ночь в 1989 году, погибла в аварии на мотоцикле в 25 лет. До того, как первый фильм вышел на экраны. Ей посвящен третий фильм серии.

Можно смотреть, но только, если вы любите два первых фильма и хотите узнать, что случилось с персонажами дальше – улетел тогда Джесси на самолете или нет. И если нет, что было после того, как экран в прошлый раз погас. Здесь вам расскажут.

Далее

11-07-2013
Постеры к фильму

Остальные (14 шт)
Кадры из фильма

Остальные (17 шт)
Кадры со съемок
Перед полуночью последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Перед полуночью торренты
Смотрите также