Стартфильм > Новости > Тимоти Шаламе вытащил золотой билет

Тимоти Шаламе вытащил золотой билет

25 Мая 2021 07:53
Автор:Hope

Актер Тимоти Шаламе сыграет в новой версии экранизации классической книжки Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика». Ранее Шаламе уже вел переговоры о роли, но тогда заключить сделку не удалось из-за конфликта съемочных графиков. Однако, время прошло, и ситуация поменялась.

 

 

 

Режиссером проекта стал Пол Кинг, поставивший «Приключения Паддингтона», продюсировать картину вызвался Дэвид Хейман. В этот раз фильм будет мюзиклом. И это будет приквел известной истории Даля, в которой молодой Вонка спасает Умпа-Лумпу.

 

Напомним, что Вилли Вонка, эксцентричный владелец шоколадной фабрики, стал частью кинокультуры в 1971 году, когда в первой экранизации эту роль сыграл Джин Уайлдер. Джонни Депп присвоил роль в 2005 году.

 

Интересно, что Шаламе сыграл сына персонажа Джонни Деппа из фильма «Эдвард Руки-ножницы» в рекламе кадиллака для Суперкубка.  

 

 

В последний раз мы видели Тимоти Шаламе на большом экране в комедии «Дождливый день в Нью-Йорке» полтора года назад. В ближайшее время мы увидим его в фантастическом боевике «Дюна», который выходит на наши экраны 16 сентября. Сейчас еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Персоны: Тимоти Шаламе
Ключевые слова: новости кастинга, Ттимоти Шаламе, Вонка
Встроить: [html-code], [BB-code]
 

Комментарии


Комментариев не обнаружено!


Добавить комментарий

У Вас нет прав на добавление комментариев!