Стартфильм > Новости > Еще одна Анна Каренина, теперь от Netflix!

Еще одна Анна Каренина, теперь от Netflix!

26 Мая 2021 11:56
Автор:Hope

Платформа Netflix только что анонсировала свой первый оригинальный проект в России – сериал «Анна К» – современная интерпретация классического романа Льва Толстого «Анна Каренина». На главную роль в сериале выбрали Светлану Ходченкову.

 

Действие сериала происходит в современной России, где светская львица Анна Каренина, жена будущего губернатора Санкт-Петербурга, вступает в судьбоносный роман с Вронским, наследником алюминиевой империи. Их роман быстро выходит из-под контроля, угрожая хрупкому балансу их семейных уз и социальных отношений. Действие драмы разворачивается между космополитичной Москвой, историческим Санкт-Петербургом и суровой реальностью российской деревни. Сериал затрагивает темы страсти и верности и доказывает неопровержимую истину — что любовь может приводить как к свободе, так и к гибели, несмотря ни на какие богатства.

 

У проекта сразу пять режиссеров - Валерий Федорович, Евгений Никишов, Наташа Меркулова, Алексей Чупов и Роман Кантор. Как видите, среди этих имен – совсем начинающие постановщики: Федорович и Никишов, опытные продюсеры, недавно дебютировавшие в режиссуре с проектом «Перевал Дятлова». И это радует. Сценарий напишут Роман Кантор («Эпидемия») и Мария Микулина.

 

 

Производством сериала займется студия 1-2-3 Production («Гоголь»). Съемки пройдут в Москве и Санкт-Петербурге, но смотреть сериал будет весь мир.

 

 

Фильмы: Анна К (сериал)
Персоны: Светлана Ходченкова
Ключевые слова: снимается кино, наше кино, Анна К, Netflix
Встроить: [html-code], [BB-code]
 

Комментарии


Комментариев не обнаружено!


Добавить комментарий

У Вас нет прав на добавление комментариев!