Стартфильм > Новости > Елизавета Боярская озвучила колдунью Мару в анимационном фильме «Кощей. Похититель невест»

Елизавета Боярская озвучила колдунью Мару в анимационном фильме «Кощей. Похититель невест»

26 Мая 2021 13:00
Автор:Hope

На киностудии Пифагор продолжается озвучивание полнометражной анимационной приключенческой картины по мотивам русских сказок «Кощей. Похититель невест» от студии КиноАтис. Ключевого персонажа истории – злую колдунью Мару, перед могущественной магией которой не устоит и сам Кощей Бессмертный – озвучила Елизавета Боярская.

 

«Как и у любого отрицательного персонажа в кино, у Мары есть своя мотивация и причины для злости. Всегда интересно получше узнать антагониста истории, понять, какие травмирующие события в прошлом – предательство или жестокость окружающих – изменили его натуру. Колдунья Мара на самом деле одинока и разбита внутри, ей, как и любому другому в этом мире, нужны тепло и забота», - рассказывает Елизавета Боярская о своей героине.

 

 

«Я уже поняла, что моя судьба – озвучивать отрицательных героинь, – продолжает актриса. – Голос – это важный инструмент для артиста, и несмотря на то, что мой голос несколько грубоват, в этом есть свои достоинства – он особенный и узнаваемый и идеально подходит таким персонажам, как, например, ведьма, колдунья, Баба Яга, Снежная Королева. Мне эти героини очень нравятся, а в кино мне их играть не дают».

 

 

Режиссер и сценарист Роман Артемьев во время работы в студии помогает актрисе подобрать оттенки звучания голоса.

 

 

«У каждого актера определенный тембр голоса и своя звуковая палитра, в процессе озвучивания необходимо подбирать не только нужный оттенок звучания для персонажа, но и следить, чтобы все голоса героев сливались в единый актерский ансамбль, чтобы никто не выбивался из него», - говорит он.

 

 

 

Фильмы: Кощей. Похититель невест
Персоны: Елизавета Боярская
Ключевые слова: наше кино, анимация, Елизавета Боярская, снимается кино
Встроить: [html-code], [BB-code]
 

Комментарии


Комментариев не обнаружено!


Добавить комментарий

У Вас нет прав на добавление комментариев!