Стартфильм > Новости > Анна Кендрик выберет серийного убийцу

Анна Кендрик выберет серийного убийцу

01 Июня 2021 09:19
Автор:Hope

Netflix купил проект, построенный на сценарии Иена МакАлистера МакДональда «Родни и Шерил», находящемся в престижном черном списке. Главную женскую роль картины сыграет Анна Кендрик («Простая просьба»).

 

Режиссером проекта стала начинающая постановщица Хлоя Окуно.

 

Это драма, основанная на реальной истории: серийный убийца Родни Алькала участвовал в телешоу «Свидание вслепую», по результатам которого пошел на свидание с одной из участниц в 1978 году. В это время он также активно убивал женщин.

 

К тому времени он убил пять женщин и был обвинен в попытке убийства 12-летней девочки, но оказался на шоу, потому что они тогда плохо проверяли биографии участников. Черил Брэдшоу выиграла свидание с ним и оказалось, что его странный шарм ее отталкивает.

 

В1980 году его приговорили к смертной казни, обнаружив улики – сотни фото женщин, девочек и мальчиков, которые нашли в ячейке, якобы принадлежавшей обвиняемому. Пока он подавал апелляции, полиция получила технологию проверки ДНК, и Алькалу связали с большим количеством улик. Считается, что он убил как минимум 130 человек. Но смертную казнь отменили в США, и он сидит в тюрьме в Коркоране, Калифорния.

 

Анна Кендрик сыграет Черил Брэдшоу. Кто воплотит убийцу, пока не известно. Ниже – фрагмент шоу.

 

 

В последний раз мы видели Анну Кендрик на большом экране в фантастической картине «Дальний Космос», других новых проектов у актрисы пока нет.

 

Фильмы: Родни и Шерил
Персоны: Анна Кендрик
Ключевые слова: новости кастинга, Анна Кендрик, Родни и Шерил
Встроить: [html-code], [BB-code]
 

Комментарии


Комментариев не обнаружено!


Добавить комментарий

У Вас нет прав на добавление комментариев!