Стартфильм > Новости

Статьи


Топ 15 странных кинопарочек
28 Апреля 2017 07:46
2

Весна, которая в этом году все никак не может наступить, все-таки возьмет свое в ближайшее время. А мы предлагаем посмотреть на самые странные романтичные кинопары, которые когда-либо оказывались на экранах.

Пять фильмов Джека Николсона
22 Апреля 2017 21:48
7

Сегодня исполняется 80 лет одному из величайших актеров из ныне живущих, а связи с этим мы предлагаем нашу выборку пяти лучших ролей юбиляра – великого и ужасного (потому что он часто играет исчадие ада) Джека Николсона.

5 фильмов про поваров для фанатов «Кухни»
20 Апреля 2017 14:29
5

На этой неделе на наши экраны выходит финальная «Кухня» под названием «Кухня: Последняя битва», в которой, кстати, появляются новые персонажи, что довольно необычно для финала истории.

Семь фильмов на Пасху
15 Апреля 2017 17:48
8

Хотите во время религиозного праздника посмотреть что-нибудь тематическое, но не знаете, что? Тогда мы идем к вам. Мы выбрали семь картин о Христе и вере на разные вкусы и чувства прекрасного.

Концепты антуража «Красавицы и чудовища»
14 Апреля 2017 07:58
9

Шведский концепт-художник Карл Саймон Густаффсон, работавший также на таких лентах, как «Начало», «Первый мститель», «Железный человек 2», «Джон Картер», «Из машины», «Гарри Поттер и Дары смерти» и других, поделился своими концептами, сделанными для картины студии Disney «Красавица и чудовище».

Как изуродовать актера
13 Апреля 2017 21:23
9

В боевике «Логан» Хью Джекману предстояло выглядеть гораздо хуже, чем обычно, он буквально разваливался на части на экране. 

Десятка фильмов, основанных на реальных событиях, снятых за последнее время
11 Апреля 2017 20:53
8

На этой неделе на наши экраны выходит картина, основанная на героическом подвиге семьи Жабинских во время оккупации Польши нацистами. Картина «Жена смотрителя зоопарка» расскажет о том, как скромная семья смотрителей зоопарка спасла более 300 евреев из польского гетто.

Концепт-арт к фильму «Конг: Остров черепа»
14 Марта 2017 16:50
7

На прошлой неделе на наши экраны вышло чудесное попкорн-кино об огромной обезьяне – настоящем царе природы – «Конг: Остров черепа» режиссера Джордана Вот-Робертса. В будущем мы еще не раз увидим этого зверя на наших экранах. Ниже – несколько очень классных концептов к фильму, включая тут идею, что была отброшена создателями

Пять страшных эффектов в кино
09 Марта 2017 19:06
11

Технологии спецэффектов и исполнения трюков формировались и развивались вместе с индустрией кинематографа, и далеко не сразу безопасность людей начали ставить на первое место. Впрочем, и сегодня на съемках иногда случаются страшные случаи, а тогда, на заре иллюзии кино, опасность иногда была частью работы.

Белый дом в Париже: создание декораций к фильму «Джеки»
20 Февраля 2017 23:11
13

Влияние Жаклин Кеннеди на культурное наследие Америки, и, главное – на осознание этого наследия американцами, нельзя переоценить. Пабло Ларрэйн попытался отразить это в своем фильме, и заглянуть внутрь личности самой Джеки – в самый тяжелый отрезок ее жизни.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28
Здесь вы найдете самые свежие новости мира кино: кастинговые и режиссерские назначения, студийные проекты и независимое кино, объявления о начале съемок, а также фото со съемок больших проектов. Иногда мы также следим за браками и разводами кинозвезд и публикуем интересные с нашей точки зрения фотосессии, но это – не главная наша тема. В основном мы интересуемся съемочным процессом. Здесь же статьи о создании самых популярных фильмов, о спецэффектах, о дизайне и создании костюмов и декораций, концепт-арт, биографии актеров и режиссеров, трейлеры к новым фильмам, фото со съемочной площадки, в том числе – и наши эксклюзивные репортажи. Здесь же появляются и интервью с разными специалистами в области кино: актерами, режиссерами, художниками по костюмам и художниками-постановщиками. Мы особенно любим фантастику и хоррор жанр, так что уделяем им особое внимание. Как и проектами компании Marvel и Disney. Иногда не забываем и про анимационное кино и фестивалях. Здесь всегда появляется информация о приезжающих в Россию кинознаменитостях.