Стартфильм > Новости

Новости


Фильтр по тегу: интервью [x]

Отрезанная голова, черепа и шаманка якутского хоррора «Иччи»
03 Июня 2021 13:44
0

На прошлой неделе на наши экраны вышел самобытный якутский хоррор «Иччи», нам удалось поговорить с режиссером проекта, Костасом Марсааном, который рассказал, как он и его съемочная группа создавали мистическое пространство картины.

Продюсеры «Бывшей» Дмитрий Литвинов и Владислав Северцев о будущем русского хоррора
26 Марта 2021 15:18
0

Пару недель назад на наши экраны вышел новый отечественный ужастик «Бывшая», в котором переплетаются мистика и новые технологии, любовь и месть, преступление и наказание. Мы пообщались с продюсерами проекта о том, куда идет русский хоррор и что ждет этот жанр в ближайшем будущем.

Иева Андреевайте: «Во всех своих проектах каскадерские трюки я стараюсь выполнять сама»
04 Марта 2021 14:50
0

Актриса Иева Андреевайте («Хороший мальчик», «Дорогой папа») рассказала о съемках в новом фантастическом боевике «Скайлайн 3». Напомним, фильм выходит в российский прокат уже 11 марта.

Анна Друбич: «Слаженный дуэт с режиссером – счастье для композитора»
30 Октября 2020 10:40
0

Недавно на экраны вышел психологический триллер Валерия Тодоровского «Гипноз», и мы побеседовали с композитором, автором музыки к этой картине, Анной Друбич. В списке её работ музыка к таким кинопроектам, как «Одесса», «Звезда», «Большой» и фэнтэзи «Страшные истории для рассказа в темноте».

Быть Алексеем Камыниным. Интервью 2 в 1
08 Октября 2020 09:07
0

Интервью начинается с того, что режиссёр Алексей Камынин и исполнитель роли режиссёра Лёши, Кирилл Ковбас, устраиваются на скамейке в идентичных позах. После такого перфоманса серьезного интервью не ожидаешь… Если не знать, что Камынин сам ещё недавно сидел по ту сторону камеры в том же самом статусе репортёра, в котором нахожусь сейчас я.

Алексей Трегубов: «Мне интересно работать с пространством»
14 Сентября 2020 10:30
0

Мы побывали на съемочной площадке нового фантастического фильма Валерия Фокина «Петрополис». Нас привлекло необычное концептуальное решение декорации проекта, и мы поговорили с художником-постановщиком картины Алексеем Трегубовым.

Эрик Лартиго: «Больше всего люблю работать с актерами!»
30 Июля 2020 08:38
0

На наши экраны вышла французская комедия «#яздесь» Эрика Лартиго («Право на «лево»). Нам посчастливилось взять интервью у режиссера, и он рассказал интересные подробности работы над картиной.

Топ 10 лучших фильмов Тома Круза
03 Июля 2020 15:01
0

Сегодня исполняется 58 лет одному из самых необычных актеров Голливуда: он пришел в индустрию с самого низа, без образования, без знакомств, без опыта, невзрачный подросток с кривыми зубами. Что в нем увидели его первые агенты – загадка.

Нина Васенина: «Слово «невозможно» было под запретом!»
20 Апреля 2020 11:55
0

Работа художника-постановщика в кино не всегда видна на экране обычному зрителю, Но иногда бывают кадры, на которых мы говорим «Вау!». И такие кадры в фильме «Лед 2» были. Мы поговорили с художником-постановщиком картины Ниной Васениной о видимой и невидимой работе в этой ленте.

Никита Аргунов: «В ходе работы приняли решение сделать фильм монументальнее»
30 Января 2020 17:33
0

На наши экраны выходит фантастическо-приключенческая лента «Кома» - картина с по-настоящему необычным визуалом. На прошедшей в понедельник премьере мы поговорили с режиссером картины Никитой Аргуновым и выяснили, какие кадры были самыми сложными в реализации.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
Здесь вы найдете самые свежие новости мира кино: кастинговые и режиссерские назначения, студийные проекты и независимое кино, объявления о начале съемок, а также фото со съемок больших проектов. Иногда мы также следим за браками и разводами кинозвезд и публикуем интересные с нашей точки зрения фотосессии, но это – не главная наша тема. В основном мы интересуемся съемочным процессом. Здесь же статьи о создании самых популярных фильмов, о спецэффектах, о дизайне и создании костюмов и декораций, концепт-арт, биографии актеров и режиссеров, трейлеры к новым фильмам, фото со съемочной площадки, в том числе – и наши эксклюзивные репортажи. Здесь же появляются и интервью с разными специалистами в области кино: актерами, режиссерами, художниками по костюмам и художниками-постановщиками. Мы особенно любим фантастику и хоррор жанр, так что уделяем им особое внимание. Как и проектами компании Marvel и Disney. Иногда не забываем и про анимационное кино и фестивалях. Здесь всегда появляется информация о приезжающих в Россию кинознаменитостях.