Стартфильм > Новости

Новости


Фильтр по тегу: vfx [x]

Финальный трейлер приключенческого фильма «Валериан и город тысячи планет»
25 Мая 2017 11:34
0

Эпичные в своем масштабе космические приключения суперагентов (уже даже не важно, чего) ждут нас летом этого года! Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь спасают Вселенную с 10 августа!

«И тут я снова выпал из окна…»: опасный трюк на съемках фильма «Болевой порог»
18 Мая 2017 13:45
4

На днях мы побывали на съемках триллера «Болевой порог», во время которых был отснят один из спецэффектных трюков, а мы, как любители подобных эффектов в кино, очень рады, что наблюдали эту постановку, и готовы поделиться с вами нашим репортажем.

Галактика грима: спецэффектный грим на съемках «Стражей Галактики. Часть 2»
12 Мая 2017 18:42
4

На прошлой неделе на наши экраны вышел фантастический боевик «Стражи Галактики. Часть 2», бОльшая часть персонажей которого – не земляне, и для их создания пришлось использовать очень-очень много грима. Хотите узнать, как их создавали?

Новый концепт-арт для «Стражей Галактики. Часть 2»!
12 Мая 2017 15:30
7

В сети появились новые концепт-арты для фильма студии Marvel/Disney «Стражи Галактики. Часть 2»! Сейчас, когда фильм вышел, концепт-художники постепенно делятся своими работами. Мы уже публиковали небольшую часть работы, появившихся ранее. Сегодня в нашей подборке еще четыре художника.

Что нам показали в трейлере «Бегущего по лезвию 2049»?
10 Мая 2017 13:07
6

В понедельник нам представили новый официальный трейлер фантастического боевика «Бегущий по лезвию 2049», действие которого разворачивается 30 лет спустя после окончания классической ленты Ридли Скотта «Бегущий по лезвию», ставшей классикой Голливуда. Давайте попробуем расшифровать, что нам покажут в новом фильме.

Концепт-арт «Стражей галактики. Часть 2»
08 Мая 2017 14:35
5

Концепт-художник Сэмюэл Мишлэп на своей странице в фейсбуке поделился несколькими концептами, созданными им для фильма «Стражи Галактики. Часть 2».

Сотворение Галактики стражей
03 Мая 2017 12:05
3

На этой неделе на наши экраны выходит убойный фантастический боевик «Стражи Галактики. Часть 2», в котором мы снова встретимся с полюбившимися героями космоса: Грутом, енотом Ракетой, Гаморой, Драксом, и, конечно, Питером Квиллом. Мы постараемся в ближайшее время подробнее рассказать о визуальных эффектах фильма, а пока предлагаем историю создания образов и декораций.

Дуэйн Джонсон в «Неистовстве»
03 Мая 2017 10:32
6

Актер поделился фотографией со съемочной площадки своего нового фильма, на которой он запечатлен вместе с мокап актером Джейсоном Лилзом, играющим мутировавшую гориллу.

Спецэффекты «Притяжения»
20 Апреля 2017 20:36
3

VFX компания MainRoad|Post поделилась роликом о создании визуальных эффектов к фантастическому боевику Федора Бондарчука «Притяжение».

Клип и видео со съемок «Стражей Галактики. Часть 2»
19 Апреля 2017 10:11
5

Премьера одного из самых долгожданных фильмов весны – фантастического боевика студий Marvel и Disney «Стражи Галактики. Часть 2» неумолимо приближается. И промо кампания нового фильма начинает набирать нешуточные обороты.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Здесь вы найдете самые свежие новости мира кино: кастинговые и режиссерские назначения, студийные проекты и независимое кино, объявления о начале съемок, а также фото со съемок больших проектов. Иногда мы также следим за браками и разводами кинозвезд и публикуем интересные с нашей точки зрения фотосессии, но это – не главная наша тема. В основном мы интересуемся съемочным процессом. Здесь же статьи о создании самых популярных фильмов, о спецэффектах, о дизайне и создании костюмов и декораций, концепт-арт, биографии актеров и режиссеров, трейлеры к новым фильмам, фото со съемочной площадки, в том числе – и наши эксклюзивные репортажи. Здесь же появляются и интервью с разными специалистами в области кино: актерами, режиссерами, художниками по костюмам и художниками-постановщиками. Мы особенно любим фантастику и хоррор жанр, так что уделяем им особое внимание. Как и проектами компании Marvel и Disney. Иногда не забываем и про анимационное кино и фестивалях. Здесь всегда появляется информация о приезжающих в Россию кинознаменитостях.