Стартфильм > Новости

Новости


Фильтр по тегу: visual [x]

Пять сцен «Терминатора 2», эффекты которых считают цифровыми
21 Августа 2017 16:56
3

Фильм «Терминатор 2: судный день» стал для визуальных (цифровых) эффектов большим шагом вперед. Однако, вопреки мнению большинства зрителей, в фильме их было очень мало – всего 5 минут экранного времени.

Семь лет с драконами: создание крылатых ящеров для сериала «Игра престолов»
10 Августа 2017 11:42
3

В последней серии седьмого сезона «Игры престолов» Дейнерис лихо рассекала на огромном драконе. Зрелище было просто божественное! Но Дрогон, Рейгал и Визерион не всегда были огромными, они появились на экране крошечными милыми созданиями!

 

Потрясающее видео о создании последней серии «Игры престолов»
08 Августа 2017 19:07
2

В сети появилось весьма основательное видео о создании последней на сегодняшний день – и очень зрелищной – четвертой серии седьмого сезона сериала «Игра престолов». Здесь применяли пиротехнику и большой плавный гимбал вместо дракона для Дейнерис.

 

Первые фото Джоша Бролина в роли Кейбла
08 Августа 2017 09:34
4

Вчера Райан Рейнольдс поделился первыми фотографиями Джоша Бролина в роли Кейбла из фильма «Дэдпул 2». Съемки фильма как раз сейчас в самом разгаре. Картина выйдет на мировые экраны 31 мая будущего года.

Фантастические перлы: создание инопланетной расы в фильме «Валериан и город тысячи планет»
07 Августа 2017 12:56
2

Среди множества фантастических существ, которые появляются на экране в новом фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», особенно выделяются перлы, живущие на удивительной планете, которую уничтожают зловещие земляне.

Как снимали легендарную классику? Видео внутри!
07 Августа 2017 10:41
1

И снова на наших страницах выпуск видеопрограммы Константина Меерова о спецэффектах в классических фильмах 80-х и 90-х. В этом выпуске вы узнаете о подробностях создания знаковых сцен в кассовых фильмах Роланда Эммериха, Стивена Спилберга,  Гора Вербински и других.

 

10 самых крутых спецэффектов в кино!
01 Августа 2017 10:00
2

Эффекты в кино делятся на специальные и визуальные. Специальные эффекты, это те, которые делаются на съемочной площадке во время съемки фильма, визуальные – это те, что внедряют в кадры после того, как съемки закончены. Сегодня мы расскажем о десяти самых крутых специальных эффектах.

В Санкт-Петербурге прошел CG EVENT 2017!
28 Июля 2017 12:12
2

Первая в этом году конференция, посвященная компьютерной графике в фильмах, играх и научной и архитектурной визуализации, прошла в Политехническом университете Петра Великого в городе на Неве.

В сети появились фотографии персонажей фильма «Звездные войны: Последние джедаи»
28 Июля 2017 10:16
2

Вчера в сеть утекли фото со студийной фотосессии персонажей грядущего «Эпизода 8» франшизы «Звездные войны». Фотографии не обработаны, и поэтому кажутся немного неряшливыми.

Новый выпуск программы «Мир спецэффектов» на наших экранах!
24 Июля 2017 15:12
1

Предлагаем новый выпуск авторской программы Константина Меерова «Мир спецэфефктов». На этот раз он рассказывает об «оскароносных» работах одного из самых выдающихся художников по спецэффектному гриму Рика Бэйкера.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22
Здесь вы найдете самые свежие новости мира кино: кастинговые и режиссерские назначения, студийные проекты и независимое кино, объявления о начале съемок, а также фото со съемок больших проектов. Иногда мы также следим за браками и разводами кинозвезд и публикуем интересные с нашей точки зрения фотосессии, но это – не главная наша тема. В основном мы интересуемся съемочным процессом. Здесь же статьи о создании самых популярных фильмов, о спецэффектах, о дизайне и создании костюмов и декораций, концепт-арт, биографии актеров и режиссеров, трейлеры к новым фильмам, фото со съемочной площадки, в том числе – и наши эксклюзивные репортажи. Здесь же появляются и интервью с разными специалистами в области кино: актерами, режиссерами, художниками по костюмам и художниками-постановщиками. Мы особенно любим фантастику и хоррор жанр, так что уделяем им особое внимание. Как и проектами компании Marvel и Disney. Иногда не забываем и про анимационное кино и фестивалях. Здесь всегда появляется информация о приезжающих в Россию кинознаменитостях.