Стартфильм > Новости

Новости


Фильтр по тегу: visual [x]

Концепт-арт для фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»
28 Июня 2017 09:58
2

Студия MPC, создавшая большую часть пиратов-мертвяков капитана Салазара для фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», поделилась своими концепт-артами для фильма. Пока представлены только…. Мертвяки и некоторый экшн вокруг них, возможно, в ближайшее время в сети появятся и другие концепты для фильма.

Как омолаживают звезд на экране?
26 Июня 2017 16:17
3

Вы наверняка задавали себе вопрос, как в кино омолаживают звезд? Ведь иногда иные лица выглядят, будто «отфотошопленными», вы удивитесь, но, скорее всего, они действительно «отофотшоплены», только официально в этом никто ни когда не признается!

Фитчуретка о съемках «Бегущего по лезвию 2049»
22 Июня 2017 09:08
3

Вчера в сети появилась фитчуретка о создании мира «Бегущего по лезвию 2049» Дени Вильнева, в которой все участники проекта делятся впечатлениями от работы на нем, а также показан закадровый процесс.

А ты готов пропасть в ZONA?
20 Июня 2017 22:49
1

В последнее время в сети довольно активно обсуждают отмененный американский сериал по «Пикнику на обочине» братьев Стругацких, концепт-арты к которому рисовал замечательный российский художник Алекс Андреев.  

Мир «Логана»: локации, декорации и транспортные средства
19 Июня 2017 22:44
2

Мы давно не рассказывали о создании визуального пространства больших фильмов, и сегодня наше внимание привлекла драма Джеймса Мэнголда «Логан», на примере которой мы и покажем, как рождался экранный мир ее героев. И, как всегда, в таких материалах – без спойлеров не обойтись, поэтому читать дальше стоит, только если вы смотрели картину.

«Валериан и город тысячи планет» - фитчуретка о создании
19 Июня 2017 18:31
3

В сети появилась фитчуретка, в которой Люк Бессон рассказывает, что влюбился в этот комикс, когда ему было 10 лет. И когда делал «Пятый элемент», он нанял иллюстратора Жана-Клода Мезьера, создателя оригинального комикса «Валериан и город тысячи планет». И тот сказал режиссеру: «Почему бы тебе не снять мой комикс вместо вот этой фигни?».

Монстры! Монстры! Монстры!
19 Июня 2017 17:19
1

Настоящие фильмы ужасов придумали немцы еще в эпоху немного кино. Но Голливуд довел мастерство создания монстров до настоящего искусства. У фильмов с монстрами есть своя аудитория и поклонники, коллекционирующие, например, перчатки Фреди Крюгера или маски Джеймса Вурхеса. Но как создавали эти известные образы?

«Напарника» представили широкой аудитории
08 Июня 2017 12:48
2

7 июня на 103 Российском Кинорынке в Сочи состоялась презентация нового комедийно-приключенческого фильма «Напарник», при создании которого применяли компьютерную графику нового поколения.

София Бутелла. Алжир, Франция и Голливуд
05 Июня 2017 12:30
6

Девушка родилась и  провела первые десять лет своей жизни в Алжире, где бушевала гражданская война. Потом ее родители бежали во Францию. Здесь она начала танцевать, и в 18 уехала на гастроли.

Новые фото декораций к фильму о Хане Соло (возможны спойлеры)
02 Июня 2017 10:07
3

Съемки пока не имеющей названия картины о приключениях молодого Хана Соло сейчас проходят в Испании. Там построены декорации, по сюжету находящиеся на иной планете. Фэны посовещались и решили, что это не Татуин.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
Здесь вы найдете самые свежие новости мира кино: кастинговые и режиссерские назначения, студийные проекты и независимое кино, объявления о начале съемок, а также фото со съемок больших проектов. Иногда мы также следим за браками и разводами кинозвезд и публикуем интересные с нашей точки зрения фотосессии, но это – не главная наша тема. В основном мы интересуемся съемочным процессом. Здесь же статьи о создании самых популярных фильмов, о спецэффектах, о дизайне и создании костюмов и декораций, концепт-арт, биографии актеров и режиссеров, трейлеры к новым фильмам, фото со съемочной площадки, в том числе – и наши эксклюзивные репортажи. Здесь же появляются и интервью с разными специалистами в области кино: актерами, режиссерами, художниками по костюмам и художниками-постановщиками. Мы особенно любим фантастику и хоррор жанр, так что уделяем им особое внимание. Как и проектами компании Marvel и Disney. Иногда не забываем и про анимационное кино и фестивалях. Здесь всегда появляется информация о приезжающих в Россию кинознаменитостях.