Джефф Бриджес вошел в «Золотой круг»

30 Мая 2016 14:02

Актер сыграет одну из ролей в сиквеле неожиданного хита Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба», съемки которого уже идут в Англии. Фильм будет называться «Kingsman: Золотой круг».

Второй фильм привлек больше хороших актеров по сравнению с первой картиной, к касту присоединились Джулианна Мур, Холли Берри, Ченнинг Татум, Элтон Джон и вот теперь Джефф Бриджес. Но в основном картина будет лежать на плечах молодого актера Тэрона Эджертона (который, к слову, уже доказал, что вполне может тащить фильм на себе) и на харизмах «старичков» Марка Стронга и Колина Ферта, которого сценаристы Мэттью Вон и Джейн Голдман умудрились вернуть в проект, не смотря на очень недвусмысленную сцену его убийства в первой картине.  

На этот раз действие картины как минимум частично будет перенесено в США, где агенты британской тайной службы встретятся со своими коллегами из подобного же американского учреждения – Штатменами (The Statesman).

Кого конкретно сыграет Джефф Бриджес, пока не известно. Но это будет третья совместная работа Джеффа Бриджеса и Джулианны Мур. Ранее актеры вместе работали на таких проектах, как «Большой Лебовски» и «Седьмой сын».

Выход «Кингсмана 2» на мировые экраны намечен на 16 июня 2017 года. И мы его очень ждем!

В последний раз мы видели Джеффа Бриджеса на большом экране в фэнтези картине «Седьмой сын», еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства, но ни у одного пока нет даты выхода в России.

Ниже - постер Джеффа Бриджеса:

 
Семен Петренков | 31.05.2016 06:35
Обалдеть! Ну эти сценаристы по ходу еще и не такое могут! А все звезды как первая часть пошла, так сразу поторопились присоединиться))
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 31.05.2016 08:48
Атож!
Ответить | Поделиться