Дуэйн Джонсон – «Док Сэвидж»

30 Мая 2016 19:26

Слухи об этом ходили по интернету давно, но только сейчас пришло официальное подтверждение – актер подписан на роль первого супергероя в экранизации приключений дока Сэвижда режиссера Шейна Блэка.

Док Сэвидж появился в популярных американских журналах в  30-40-х годах, его звали Кларк, и он был прообразом Супермена, предвосхитившим его появление. Его называли «Человеком из бронзы» и у него была своя арктическая «Крепость одиночества». Однако, это был не инопланетянин с суперспособностями, а вполне себе земной парень, специально тренированный отцом и группой других ученых. И поэтому он был почти Суперменом.  У него фотографическая память, высокий интеллект, повышенная восприимчивость органов чувств и невероятная сила. Он владеет восточными единоборствами и умеет перевоплощаться и прятаться. Летать он, скорее всего не умеет, а вот некой эксцентричностью обладает. Еще бы при таких тренировках!

Проект экранизации серии романов о доке Сэвидже находится в разработке так давно, что мы уже забыли, когда он начался, лет 15-20 назад точно. У него менялись продюсеры и режиссеры, возможно, в этот раз у них все-таки дойдет дело до съемок!

В последний раз мы видели Дуэйна Джонсона на большом экране в фильме-катастроф «Разлом Сан-Андреас», в ближайшее время мы увидим его в комедии «Полтора шпиона», которая выходит на наши экраны 7 июля. Еще с десяток проектов с его участием находится на разных этапах производства. Прямо сейчас актер снимается в боевике «Форсаж 8», и у нас есть его фото из фильма.

 

Плюс фото со встречи с режисерром и сценаристами проекта, которое Дуэйн выложил в свой инстаграм:

 

 

 
Семен Петренков | 31.05.2016 06:18
Не я конечно все понимаю, но борода ему идет так же, как и мне)))
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 31.05.2016 08:49
Причем, она наклеенная. Тьфу.
Ответить | Поделиться