Найден актер для роли Пеннивайза в хорроре «Оно» по Стивену Кингу

03 Июня 2016 10:39

Билл Скарсгард закошмарит зрителей в фильме Энди Мускетти («Мама») по известному роману короля хоррора. Переговоры с актером находятся в завершающей стадии.

Ранее сообщалось, что роль клоуна Пеннивайза сыграет Уилл Поултер, а фильм поставит Кэри Фукунага, но в связи со сменой команды картины ни тот, ни другой в проекте участвовать не будет, поскольку смена режиссера отодвинула выход картины на год, у актера нашлись другие планы.  

История расскажет о группе тинейджеров по названием «Клуб неудачников», которые уничтожают нечто под названием Оно. Но много лет спустя это зловещее создание возвращается. Уже повзрослевшие бывшие тинейджеры должны собраться снова, чтобы опять сразиться со злом в образе клоуна. Но они совершенно не помнят предыдущую битву с ним.

Это будет дилогия, первый фильм расскажет о поединке детей, действие второго развернутся много лет спустя.

Актерский состав картины включает в основном неизвестных исполнителей, никаких звезд в нем нет.

Продюсерами картины стали Дэн Лин, Рой Ли, Сет Грэм-Смит, Дэвид Катцендерг и Барбара Мускетти, а также Джон Силк и Ричард Бренер, Уолтер Хамада и Дэйв Нейстадтер для New Line. Съемки проекта должны вот-вот начаться, он выйдет на наши экраны 8 сентября будущего года.

Что касается Билла Скарсгарда, то мы в последний раз видели его на большом экране в фантастическом боевике «Дивергент, Глава 3: За стеной», он также появится и в последней серии франшизы. Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.  

 
Виктория Бруленкова | 06.06.2016 06:02
Взгляд у него реально как у маньяка - представляю, что будет после грима!
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 06.06.2016 10:20
Те же мысли!
Ответить | Поделиться