Джон Бойега отправится защищать «Тихоокеанский рубеж 2»

06 Июня 2016 22:41

Актер сыграет роль сына персонажа Идриса Эльбы из первого фильма в постановке сиквела, режиссером которого станет Стивен С. ДеНайт, ранее снимавший только телефильмы и телесериалы.

Сюжет второй части пока не разглашается, но, судя по всему, нас ждет встреча с очередными монстрами кайдзю из параллельного мира и егерями, запертыми в огромных металлических роботов. Судя по всему, ни Идриса Эльбы, ни Чарли Ханнэма в фильме не будет.

Продюсерами проекта стали Томас Тулл, Мэри Парент, Джон Джашни, а также Гильермо дель Торо и Трэвис Бичем, вместе с Джоном Бойегой и Феми Огунс из Upper Room Productions, а также Кейл Бойтер.

Напомним, что первый фильм вышел в июле 2013 года и собрал в мировом прокате $411 миллионов, что крайне мало с учетом огромного бюджета ленты. Однако, студия Legendary все-таки решилась на сиквел. И для этого им нужен Джон Бойега, уже известный аудитории по картине «Звездные войны: Пробуждение Силы». Сейчас актер работает над второй серией трилогии – «Эпизодом 8». Без сомнений, он станет большой звездой к выходу следующего «Тихоокеанского рубежа».

Бойега также снялся в драме «Сфера» с участием Тома Хэнкса и Эммы Уотсон. Картина должна выйти на мировые экраны в этом году.

 
Марина Зайцева | 07.06.2016 05:30
Какие монстры, какие егеря? Хорошо, что я такое не смотрю)))
Ответить | Поделиться