Майкл Шин – серийный убийца

25 Июня 2016 14:45

Актер, известный широкой аудитории по сериалу «Мастера секса», дебютирует в режиссуре, он также написал сценарий и собирается играть главную роль в адаптации графического романа «Убийца с Зеленой реки: Правдивая история».

Это история Тома Дженсона (отца автора книги Джеффа Дженсона) который потратил 20 лет на поимку серийного убийцы Гэри  Риджвея. На счету убийцы к тому времени было как минимум 49 трупов. Адаптация графического романа оказалась в престижном Черном списке 2015 года.

Продюсируют картину Майк Ричардсон и Кит Голдберг из Dark Horse Entertainment, сам Шин, Эдвард Хэмм мл., Шон Редик, Шон МакКиттрик и Рэй Мансфильд из QC Entertainment.

«Майкл написал очень элегантный сценарий, - говорит МакКиттрик, - это очень серьезное видение истории и творческий подход к жанру кино о серийных убийцах. Дженсен и Риджвей – прекрасные роли для актера уровня Майкла Шина, ему в пару будет найден равный ему по уровню артист».  

Так что, ждем новостей о кастинге актера на роль следователя.

В последний раз мы видели Майкла Шина на большом экране в исторической драме «Вдали от обезумевшей толпы», в ближайшее время мы увидим его в фантастической драме «Пассажиры», которая выходит на российские экраны 30 декабря.

 
Екатерина Леонова | 27.06.2016 05:27
Очень интересно! Майкл Шин такой интересный актер, а тут еще и сценарист. Хотелось бы посмотреть, что у него в итоге выйдет
Ответить | Поделиться