Ванесса Редгрейв не умрет в Ливерпуле

27 Июня 2016 22:17

Актриса присоединилась к актерскому составу ленты «Кинозвезды не умирают в Ливерпуле», в которой также играют Аннетт Бенинг, Джули Уотерс и Джейми Белл.

Это история отношений Питера Тернера и  эксцентричной лауреатки премии «Оскар» Глории Грэм. Роман между роковой женщиной в самом соку и ее молодым возлюбленным постепенно перерастает в нечто более глубокое. В итоге Тернер был единственным человеком, к которому она обращалась за поддержкой и опорой. Когда актрисе сделалось плохо, но она отказалась принимать медицинскую помощь, он увез ее к своей не менее эксцентричной семье в Ливерпуль – на отдых. Глория Грэм известна по таким картинам, как «Эта замечательная жизнь», «Оклахома!», «Сильная жара» и другим. Роль Тернера сыграет Джейми Белл, а стареющую кинозвезду, скорее всего, воплотит на экране Аннетт Бенинг (во всяком случае, некоторое сходство между актрисами присуствует - фото ниже).

Жаль, не удалось найти такого же ракурса для Бенинг

Картину по сценарию Мэтта Гринхалга («Контроль», «Стать Джоном Ленноном»), основанному на мемуарах Питера Тернера, ставит Пол МакГиган («Шерлок», «Счастливое число Слевина»). Продюсируют ленту Барбара Брокколи, Колин Вейнс, а со-финансирует компания IM Global.

Съемки фильма начались сегодня в Ливерпуле и пройдут Лондоне и студии Пайнвуд. Кстати, Ливерпуль недавно «отыгрывал» Нью-Йорк в фильме «Фантастические твари и где они обитают».

В последний раз мы видели 79-летнюю Ванессу Редгрейв на большом экране в драме «Охотник на лис», еще два проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 
Марина Зайцева | 28.06.2016 05:36
Ну не знаю... а помоложе не нашли? она таки вроде стареющую должны сыграть, а не совсем старую
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 28.06.2016 09:17
Это им лучше знать, какую брать.
Ответить | Поделиться