Скотт Иствуд отправится на Тихоокеанский рубеж

01 Июля 2016 11:45

Актер ведет переговоры о небольшой, но значимой роли в картине «Тихоокеанский рубеж 2» продюсера Гильермо Дель Торо, правда, переговоры пока находятся на ранней стадии.

В июне появилась информация о том, что Джон Бойега получил в картине главную роль – он сыграет сына персонажа Идриса Эльбы. А буквально вчера стало известно, что фильм должен выйти на экраны 23 февраля 2018 года. Это значит, что план съемок уже полностью разработан, и фильм готов перейти на производственный этап.

Режиссер Стивен С. ДеНайт поставит картину по сценарию Гильермо Дель Торо, Дерека Конноли, Зака Пенна, Трэвиса Бичема и Джона Спэйтса. Это будет дебют в большом кино телевизионного режиссера Стивена С. ДеНайта («Кукольный домик», «Ангел», «Тайны Смолвиля», «Спартак», «Баффи – истребительница вампиров»).

Точный сюжет второго фильма пока не известен, разве что, мы точно знаем, что он будет вращаться вокруг огромных монстров, проникающих в наше измерение из дыры в океане, а также – вокруг драк этих монстров с огромными роботами, управляемыми людьми-егерями. Оригинальный фильм, вышедший на мировые экраны в 2013 году, не был большим хитом, он собрал в прокате всего $411 миллионов при бюджете в $190 миллионов. На самом деле это провал, потому что сумма производственного бюджета не включает огромных денег, потраченных на промо картины. Отбивать эти деньги будут еще долго – на интернет и телепоказах.

В последний раз мы видели Скотта Иствуда на большом экране в мелодраме «Дальняя дорога». В ближайшее время мы увидим его в боевике «Отряд самоубийц», который выходит на наши экраны 4 августа. Сейчас актер занят на съемках картины «Форсаж 8».

 
Екатерина Леонова | 04.07.2016 05:44
Актер хороший, надеюсь, будет не хуже папы в будущем. А фильм я и первую часть не смотрела и на вторую так же пойду)
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 04.07.2016 12:50
Быть не хуже папы не сложно - Клинт-то особо круты актеров не был, вылезал на мужской харизме, которой было до неба и больше. А вот в режиссуре да - сильный режиссер. А на мальчика поглядим.
Ответить | Поделиться