Фестиваль еды из «Игры престолов» прошел в Москве

05 Июля 2016 09:42

В прошедшие выходные в столичном парке «Эрмитаж» прошел фестиваль еды из суперпопулярного сериала «Игра престолов». Наш фоторепортаж ниже.

В субботу, 2 июля посетители парка «Эрмитаж» могли попробовать блюда по рецепту из сериала «Игра престолов», мы тоже решили одним глазком заглянуть и посмотреть, что это такое. Первое, что мы увидели – это нескончаемая очередь тех, кто мечтал сфотографироваться на знаменитом железном престоле. Люди были готовы стоять часами, только чтобы сделать селфи на этом троне. Вокруг для создания средневекового антуража стояли деревянные орудия, например – катапульта-требюше или просто катапульта, стреляющая огромными стрелами.

Очередь стояла также для фото с драконом. И немалой популярностью пользовались, вы не поверите, обычные стога сена, на которых люди с удовольствием сидели и лежали! А вот еды мы почти не приметили. Ее было мало, и людям приходилось ждать, пока приготовят очередную порцию. Впрочем, свое время можно было занять фотографированием с героями сериала в натуральную величину, попыткой сделать глиняный горшок с помощью мастера, стрельбой из лука или прослушиванием средневековой музыки. Впрочем, наш фоторепортаж ниже.

 
Семен Петренков | 06.07.2016 05:18
Думаю любителей "Игр престолов" не остановило отсутствие еды)))) а ее чет реально мало было)
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 06.07.2016 09:50
Да, народу было море.
Ответить | Поделиться