Начались съемки фильма «Тор: Рагнарек»

05 Июля 2016 20:37

Третья история про скандинавского бога Тора запущена в производство, съемки проходят в Австралии. У руля в этот раз Тайка Вайтити, удививший всех своей комедией «Реальные упыри».

Крис Хемсворт возвращается на экран в роли скандинавского громовержца, Том Хиддлстон вернется в роли Локи, а Энтони Хопкинс снова сыграет Одина. Среди новых лиц истории – Кейт Бланшетт в роли загадочной злодейки Хелы, Джефф Голдблум в роли Великого мастера и Тесса Томпсон в роли Валькирии, а также Карл Урбан сыграет волшебника Скурджа.

Сюжет нового фильма хранится в полном секрете, известно, что это часть третьей фазы саги о мстителях.  Съемки продлятся до октября. Фильм прибудет на экраны 3 ноября 2017 года.

Это не единственная картина, которую сейчас производит Marvel. В Атланте прямо сейчас идут съемки первого фильма Marvel/Disney о человеке-пауке. Съемки «Человека-паука» начались сразу после окончания работы над «Стражами Галактики 2», и паучок в исполнении Тома Холланда появится на наших экранах чуть раньше «Тора 3» - 7 июля будущего года.

Напомним, что нас еще ждут третьи «Мстители», разделенные на два фильма, съемки первой части дилогии начнутся в ноябре. Кроме того, фаза три – не последняя в запланированной серии фильмов Marvel. Так что приключения любимых героев продолжатся.

Ниже – первый концепт для фильма «Тор: Рагнарек».

 
Семен Петренков | 06.07.2016 05:19
В общем, продолжения продолжаются...
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 06.07.2016 09:50
ну, разве кто-то ожидал иначе?
Ответить | Поделиться