Трейлер фильма «Империя»

05 Июля 2016 22:30

Только что в сети появился новый трейлер фильма «Империя» с участием Дэниэла Рэдклиффа в прямо скажем, весьма необычной для него роли.

Актер играет агента ФБР под прикрытием, который внедряется в банду скинхедов, чтобы узнать о готовящемся теракте и найти «грязную» бомбу. Скажем так, Рэдклифф с его комплекцией последний актер, которого мы пригласили бы на роль агента ФБР. Но у создателей фильма, видимо, есть идеи на этот счет. Но бывшему Гарри Поттеру придется побриться налысо и пройтись в компании других радикальных скинхедов, а также - скорее всего - поучаствовать в каких-нибудь страшных делах этих агрессивных товарищей. Ведь они всегда устраивают новичкам проверку на вшивость.

В фильме также играют Тони Колетт и Трейси Леттс. Картина выходит на мировые экраны 16 сентября. Не известно, дойдет ли она до России. Но это не мешает нам посмотреть трейлер! Кстати, в сети только что появился и постер без водяных знаков.

 

 

 

 
Семен Петренков | 06.07.2016 05:42
Ну знаете с комплекцией - Костя Дзю тоже изначально на боксера мирового уровня не походил как Валуев, а боксер таки и весьма не плохой. Джеки Чан тоже на крутого не смахивает внешне, а он реально крут в жизни
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 06.07.2016 09:49
Оба эти чувака все-таки имеют мышечную массу, которой у Дэна нет. А масса, она в драке имеет значение. масса, а не размер.
Ответить | Поделиться