Джастин Тимберлейк и Вуди Аллен

08 Июля 2016 17:31

80-летний кинематографист, чей последний на сегодняшний день фильм – «Светская жизнь» – мы увидим только 21 июля, уже готовится снимать следующее кино.

И не просто готовится, а уже укомплектовал актерский состав будущей картины. На днях к проекту присоединились Джастин Тимберлейк и Джуно Темпл, в фильме уже заняты Кейт Уинслет и Джеймс Белуши. Очень разношерстный состав получается!

По традиции мы не знаем ни названия, ни сюжета нового фильма Маэстро, известно только, что действие картины будет разворачиваться в 50-е годы.

Что касается Тимберлейка, то он показал себя очень неплохим актером, сыграв в картинах «Секс по дружбе», «Социальная сеть» и «Альфа дог».

Это будет первый совместный фильм известного певца и актера и режиссера, с завидным постоянством снимающего по фильму в год.

Продюсерами картины являются постоянные партнеры Аллена Летти Аронсон, Эрика Аронсон и Эдвард Уолсон. Съемки планируется начать осенью в Нью-Йорке.

Сейчас в загашнике у Аллена еще и телесериал для Amazon, который, говорят, отснят, и находится на этапе постобработки. Удивительно, что, несмотря на возраст, Вуди Аллен не сбавляет темпа работы. Всем бы такую плодотворность!

Что касается Джастина Тимберлейка, то в последний раз мы видели его на большом экране в картине «Va-банк», а в списке будущих работ актера сейчас находятся еще три проекта, один из которых, правда, анимационный.

 
Екатерина Леонова | 11.07.2016 05:28
Джастин, как талантливый человек, оказался талантлив во многом и даже в актерстве!
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 11.07.2016 12:23
Да.
Ответить | Поделиться