Хавьер Бардем – монстр Франкенштейна

12 Июля 2016 10:27

Актер ведет переговоры со студией Universal о роли в очередной экранизации истории по мотивам известного романа Мэри Шелли. Если сделка состоится, он присоединится к Тому Крузу и Расселу Кроу в студийной хоррор-франшизе.

Правда, переговоры пока находятся на ранней стадии, и загадывать что-то сложно. Напомним, что Том Круз играет морского пехотинца (это новый персонаж истории про ожившую мумию), а Рассел Кроу – классического персонажа Доктора Джекила и Мистера Хайда. Кроме того, пока не известно, на какую роль метит Бардем – на роль Виктора Франкенштейна, или его монстра.

Как известно, студия Universal идет вслед за компанией Marvel в попытке создать киновселенную из принадлежащего ей материала. В данном случае – из всего набора монстров, с которого она свою деятельность начала.

Уже отснят очередной римейк «Мумии», в разработке студии находятся другие фильмы серии.

В последний раз мы видели Хавьера Бардема на большом экране в боевике «Ганмен», в ближайшее время мы увидим его в приключенческом фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», который выходит на наши экраны 25 мая будущего года. Еще четыре проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 
Екатерина Леонова | 13.07.2016 05:39
Было как-то что-то похожее - классный фильм тогда получился "Лига выдающихся джентельменов"!
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 13.07.2016 20:48
Нет, здесь герои не буду собраны в одном фильме. Пока, во всяком случае.
Ответить | Поделиться