«Училка» отправится в Сан-Антонио

12 Июля 2016 16:17

Остросюжетный фильм совместного производства «Стартфильм» и корпорации «Русская Фильм Группа» вошел в конкурсную программу 22-го кинофестиваля в Сан-Антонио (The 22nd San Antonio Film Festival).

На протяжении семи дней с 25 по 31 июля центр одного из крупнейших городов США станет сердцем независимого кино со всего мира и покажет историю учительницы, которая, в попытках достучаться до класса, берет в руки пистолет. Режиссерская работа Алексея А. Петрухина с Ириной Купченко в главной роли ранее уже была удостоена двадцати одной кинонаграды, в числе которых премия «Ника» за лучшую женскую роль. Картина успела взволновать умы многочисленных зрителей от России до Новой Зеландии, и наконец добралась до США, где 31 июля состоится ее премьера на Американском континенте. 

Но и это еще не все! Осенью 2016 года компании «Стартфильм» и «Русская Фильм Группа» планируют приступить к производству продолжения фильма «Училка». Вторая часть будет носить название «Училка 2. Испытание» и расскажет историю людей, которые пришли на премьеру мюзикла, а стали заложниками, оказавшись лицом к лицу со смертью. Сумеют ли они пройти страшное испытание, сохранив человеческое достоинство и мужество, зрителям предстоит узнать, когда фильм выйдет на экраны.

 

 
Екатерина Леонова | 13.07.2016 05:08
Вот это да! Поздравляю!
Ответить | Поделиться