Зендея и «Величайший шоумен Земли»

15 Июля 2016 10:51

Актриса ведет переговоры о роли в мюзикле о цирковом импресарио П.Т. Барнуме, главную роль в котором играет Хью Джекман. Переговоры об участии в проекте также ведут Мишель Уильямс и Зак Эфрон.

Это биопик импресарио бродячего цирка Ringling Bros. and Barnum & Bailey Circus, благодаря умелому управлению которого его цирк стал очень успешным. Зак Эфрон сыграет роль драматурга и правой руки героя Джекмана, а Мишель Уильямс отпущена роль его возлюбленной.

Если сделка состоится, Зендея Коулман сыграет гимнастку на трапеции, в которую влюбляется герой Зака Эфрона.

Режиссер Майкл Грейси поставит ленту по сценарию Майкла Арндта («История игрушек 3», «Маленькая мисс Счастье», «Обливион»). Проект находится в разработке уже несколько лет, и, видимо, движется к началу съемок.

До сих пор 19-летняя артистка участвовала только в сериалах и музыкальных видео. Но совсем недавно она перешла к проектам-тяжеловесам. Например, вписалась в самого нового «Человека-паука». Мы еще не видели ее на большом экране, но, судя по всему, в будущем году увидим, и довольно часто. Сейчас она очень активно пробуется на разные проекты, например, недавно она вошла в тройку претендентов на главную роль в ленте «Боевой ангел», правда, роль ушла Розе Салазар.

 
Семен Петренков | 18.07.2016 05:57
Посмотрим-посмотрим, я ее вообще еще нигде не видел
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 18.07.2016 08:53
А ее нигде и не было еще.
Ответить | Поделиться