Кира Седжвик дебютирует в режиссуре

19 Июля 2016 15:21

Актриса, сыгравшая в таких фильмах, как «Геймер» и «Шкатулка проклятия», и уже имеющая опыт продюсерской деятельности, дебютирует в режиссуре с фильмом «История девочки».

Супруг актрисы, актер Кевин Бейкон («Люди Икс: Первый класс»), поддержит ее тем, что сыграет в фильме одну из главных ролей. Съемки фильма планируется начать в Ванкувере в сентябре. Выход ленты запланирован на будущий год – к потоку фестивалей. После чего фильм покажет канал Lifetime.

Это история взросления 13-летней девочки, которая столкнулась с тем, что в сети оказалось видео сексуального содержания с ее участием. В один момент заканчивается ее беспечная детская жизнь. Три года спустя она все еще пожинает «плоды» этого события – в школе на нее нацепили кличку «шлюха», и ее ежедневно гнобят одноклассники. Дома еще хуже – рассерженный отец с ней даже не разговаривает. Она готова шагнуть дальше и оставить это все позади. Но как?

Седжвик поставит картину по сценарию Лори Коллье («Тайна жизнь Мэрилин Монро») и Эмили Лэнсбери «ПОП ARTисты». Фильм продюсируют Лэнсбери, сама Седжвик, а также Элизабет Левайн и Эдриан Солпитер  из Random Bench, и Росс Катц («Трудности перевода»).

Проект реализуется в рамках акции компании Broad Focus и канала Lifetime, нацеленной на привлечение женщин к режиссуре и продюсерской работе для создания телеконтента. Сейчас канал Lifetime нанимает женщин для создания 30% фильмов и 40% телесериалов.

 
Екатерина Леонова | 20.07.2016 05:25
Ничего себе, а хотелось бы узнать, как у "бедной" 13-летней девочки видео сексуального содержания взялось?! Это что за девочка? Или я отстала от жизни и это уже нормально?
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 20.07.2016 08:36
Ну вот и посмотрим. Да уж... дети нынче рано взрослеют...
Ответить | Поделиться