Скотт Иствуд отправится в «Экстазию»

16 Августа 2016 11:16

Молодой актер сыграет главную роль в научно-фантастическом фильме режиссера Уэйна Крэймера «Экстазия», в котором главную женскую роль играет итальянка Матильда Лутц («Звонки»).  

История разворачивается в мире, где любви больше нет. Главные герои – пара, которая еще любит друг друга, но совсем скоро перестанет существовать и их любовь.

Уэйн Крэймер («Беги без оглядки», «Хроники ломбарда», «Переправа») поставит фильм по собственному сценарию.

Актер также станет одним из продюсеров проекта вместе с Рене Таб и Кристофером Таффиным из Sentient Entertainment, а также Мэттью Е. Чоссе. Финансируют проект . Ingenious, Film Afrika и Red Sea Media. Съемки должны начаться весной 2017 в Южной Африке.

Права будут продаваться на грядущем кинорынке в Торонто, который пройдет в сентябре параллельно кинофестивалю.

В последний раз мы видели Скотта Иствуда на большом экране в «Отряде самоубийц», где у него крошечная роль третьего плана. А до этого – в мелодраме «Дальняя дорога». В следующем году актер появится сразу в нескольких больших проектах – в «Форсаже 8» (заменив безвременно погибшего Пола Уокера), «Ночной жизни» Бена Аффлека, а также – в сиквеле фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж». А в ближайшее время мы увидим его в «Сноудене» Оливера Стоуна. Фильм выходит на наши экраны 15 сентября.

 
Семен Петренков | 17.08.2016 06:34
Но как на свете без любви прожить...)
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 17.08.2016 10:32
Бугага, вот и поглядим. не первый раз такое делают.... и не последний.
Ответить | Поделиться