Джаред Лето и «Бегущий по лезвию 2»

18 Августа 2016 22:53

Актер, которого мы только что видели в роли Джокера в картине «Отряд самоубийц» вписался в фантастический боевик Дени Вильнева, главные роли в котором играют Райан Гослинг и Харрисон Форд.

В фильме также заняты Робин Райт, Ана де Армас, Маккензи Дэвис, Дэйв Батиста и другие.

Это еще не имеющий названия сиквел картины 1982 года, снятой по роману Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах». Действие разворачивается на постапокалиптической Земле, которую покинули все, кто мог это сделать, и кому было позволено начать новую жизнь на чистых колониях. Фильм рассказывал историю Рика Декадра, охотника за головами, которому поручают найти и уничтожить несколько андроидов, нелегально прилетевших на Землю, чтобы встретиться со своим создателем.

Фильм по сценарию Хэмптона Фанчера и Майкла Грина по истории Фанчера и Дэвида Пиплза изначально провалился в прокате (неторопливый и философский, не понятый современной аудиторией), но с годами его начали считать классикой научно-фантастического жанра.

Действие в сиквеле будет разворачиваться 30 лет спустя после окончания событий оригинала. Пока не известны подробности сюжета, равно, кого будет играть Джаред Лето, если сделка состоится.

Съемка ленты должна вот-вот начаться, или уже началось – в Европе. Выход фильма на экраны запланирован на 6 октября 2017 года.

В последний раз мы видели Джареда Лето в «Отряде самоубийц», сейчас три проекта предположительно с его участием находятся на разных этапах производства.

 
Екатерина Леонова | 19.08.2016 05:28
Когда парень все успевает - и сниматься, и в группе играть? Талантливый прям приятно глянуть!
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 19.08.2016 11:01
Да, он и роли интересные выбирает. Заинтриговал прямо!
Ответить | Поделиться