Кира Найтли, Александр Скарсгард и Джейсон Кларк научатся жить «После войны»

19 Августа 2016 11:07

Актеры ведут переговоры об участии в экранизации романа Ридиан Брук «После войны», действие в котором развивается в послевоенной Германии.

1946 год, послевоенный Гамбург лежит в руинах. Рейчел Морган прибывает в Гамбург суровой зимой, чтобы воссоединиться с мужем Льюисом Морганом, полковником британской армии. Его назначили временным губернатором города и его окрестностей, и в его полномочия входит организовать восстановление города. Губернатора поселяют в одном из немногих уцелевших домов Гамбурга – в роскошном и уютном особняке на берегу Эльбы. И в дом живут его прежние хозяева: немецкий архитектор с дочерью. Напряженная атмосфера между победителями и побежденными постепенно сменяется…

В режиссерском кресле проекта сидит Джеймс Кент («Воспоминания о будущем»), он поставит картину по сценарию Анна Уотерхауз и Джо Шрэпнеля («Сила воли»). Пока не известно, кто из мужчин сыграет мужа героини Киры Найтли, а кто – немецкого вдовца.

В последний раз мы видели Киру Найтли на большом экране в драме «Эверест», у актрисы был небольшой перерыв, связанный с рождением ребенка. В ближайшее время мы увидим ее в драмеди «Побочный эффект красоты», которая выходит на наши экраны 15 декабря. Еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

Александра Скарсгарда мы в последний раз видели в фильме «Тарзан. Легенда», в ближайшее время мы увидим его в драме Джона МакДоны «Война против всех», которая выходит на наши экраны 3 ноября.

Что касается Джейсона Кларка, то его мы тоже видели в последний раз в «Эвересте», и тогда он играл мужа героини Киры Найтли. А до этого появлялся в боевике «Терминатор: Генезис», еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства, но пока ни у одного нет даты выхода в России.

 
Семен Петренков | 22.08.2016 05:57
Чем жеж сменяется? Видать все перевлюбляются)))
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 22.08.2016 18:32
Похоже на то.
Ответить | Поделиться