«Гэндальф на свадьбы не продается!»

23 Августа 2016 12:38

Актер Иэн МакКеллен отказался  одеться Гэндальфом для участия в свадебной церемонии одного миллионера, предлагавшего артисту за это $1,5 миллиона.

«Я должен был поженить одну пару в Калифорнии, - рассказывает МакКеллен, - и я бы, может, и согласился, но мне нужно было одеться Гэндальфом. Я отказался, сказал, что Гэндальф на свадьбы не продается!»

Это была свадьбы миллиардера Силиконовой долины Шона Паркера, со-основателя Napster и первого президента Facebook. Мероприятие прошло в 2013 году в лесах Калифорнии. На церемонии присутствовали известные гости, такие как Стинг, Эмма Уотсон, солист группы Metallica Ларс Ульрих и другие. Они все были одеты в костюмы, похожие на одеяния персонажей картины «Властелин колец», созданные лауреаткой премии «Оскар» Найлой Диксон, художником по костюмам фильма. Потратили на эту церемонию по разным источникам от $4.5 до $10 миллионов.

Однако, как оказалось, не все приглашенные пожелали участвовать в этом празднике жизни. Кое-кто предпочел не продавать своего персонажа на потребу толпы.

 
Семен Петренков | 24.08.2016 06:11
Ой да ладно! А я б на его месте согласился, а полученные деньги детям перевел больным! Зря он так выкобенился, всегда можно найти хорошее дело даже в плохом!
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 24.08.2016 12:55
Ну, у каждого своя точка зрения.
Ответить | Поделиться