Хью Джекман закончил работу над «Росомахой»

24 Августа 2016 12:06

Актер завершил съемки в третьем сольном фильме про своего персонажа из  франшизы «Люди Икс», и это ознаменовало окончание его работы над франшизой про мутантов.

Хью Джекман, играющий роль Росомахи с 1999 года, завершил свою работу над персонажем, в последний раз сбрив «звериные» бакенбарды. О чем он рассказал, запостив видео процесса в свой инстаграм. Съемки фильма завершились в понедельник в Нью-Мехико.

Пока не известно, возьмут ли на эту роль другого актера в будущем? Да, многие персонажи в комиксах были сыграны разными актерами, но пока Росомаха был только один. Но если заменят Железного человека, могут заменить и Росомаху – в Голливуде нет ничего святого.  

Однако, точно также, как и с Железным человеком, которого в скором времени заменяют на девушку, Росомаха может появиться в женском обличии. Одним словом, будущее персонажа очень туманно. Известно только одно – Хью Джекман больше не будет радовать нас своим появлением в этом образе.

Третий сольный фильм про Росомаху, пока не имеющий названия, выходит на наши экраны 2 марта будущего года.

Ниже – видео расставания с бакенбардами.

 
Екатерина Леонова | 25.08.2016 06:20
Просто обожаю его! Все правильно он делает - сам уже видит, что староват для Росомахи и не суется больше! А продолжение снимать с другим актером - я смотреть такую чушь не стану! Лучше старые тогда части пересмотрю
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 25.08.2016 11:29
Поглядим, как будут развиваться события.
Ответить | Поделиться